شريط الأخبار
سوريا.. إسرائيل تقيم حاجزاً حديدياً داخل أراض زراعية بالقنيطرة روبيو: هجمات الحزب هي سبب وجود إسرائيل في لبنان مصطفى يتابع مع وفد من طولكرم مشاريع حكومية قيد التنفيذ الطقس: أجواء حارة إلى شديدة الحرارة باسم خندقجي يطلق رواية جديدة: الفلسطينيون ليسوا قرابين! ترامب يهدد بوقف المفاوضات مع إيران فيديو.. ارتقاء شاب خلال اقتحام اليامون غرب جنين إخطارات بوقف البناء في 15 منزلا بالولجة بمحافظة بيت لحم مهاجمة مركبات المواطنين جنوب نابلس نادي الأسير: صورة الصحفي مجاهد بني مفلح تختزل حقيقة السجن كاتس: لن ننسحب من جنوب لبنان حتى لو طلبت واشنطن ذلك مصر.. أب ينسى طفله في سيارته ليجده ميتا بعد مباراة الفراعنة القطاع: ارتقاء 73.041 مواطناً واشنطن تخفف قيود التنقل على المنتخب الإيراني تحت ضغط أميركي.. إسرائيل تدرس انسحاباً جزئياً من جنوب لبنان ارتقاء طفل في مواصي خان يونس الخليلي: الدبلوماسية النسوية الفلسطينية تعزز الحضور بالمحافل الدولية نسف مبانٍ واستهداف خيام وتوغل بري في قطاع غزة روته إلى البيت الأبيض "لإنقاذ الناتو" من ترامب مونديال 2026.. ما هي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32؟
  1. سوريا.. إسرائيل تقيم حاجزاً حديدياً داخل أراض زراعية بالقنيطرة
  2. روبيو: هجمات الحزب هي سبب وجود إسرائيل في لبنان
  3. مصطفى يتابع مع وفد من طولكرم مشاريع حكومية قيد التنفيذ
  4. الطقس: أجواء حارة إلى شديدة الحرارة
  5. باسم خندقجي يطلق رواية جديدة: الفلسطينيون ليسوا قرابين!
  6. ترامب يهدد بوقف المفاوضات مع إيران
  7. فيديو.. ارتقاء شاب خلال اقتحام اليامون غرب جنين
  8. إخطارات بوقف البناء في 15 منزلا بالولجة بمحافظة بيت لحم
  9. مهاجمة مركبات المواطنين جنوب نابلس
  10. نادي الأسير: صورة الصحفي مجاهد بني مفلح تختزل حقيقة السجن
  11. كاتس: لن ننسحب من جنوب لبنان حتى لو طلبت واشنطن ذلك
  12. مصر.. أب ينسى طفله في سيارته ليجده ميتا بعد مباراة الفراعنة
  13. القطاع: ارتقاء 73.041 مواطناً
  14. واشنطن تخفف قيود التنقل على المنتخب الإيراني
  15. تحت ضغط أميركي.. إسرائيل تدرس انسحاباً جزئياً من جنوب لبنان
  16. ارتقاء طفل في مواصي خان يونس
  17. الخليلي: الدبلوماسية النسوية الفلسطينية تعزز الحضور بالمحافل الدولية
  18. نسف مبانٍ واستهداف خيام وتوغل بري في قطاع غزة
  19. روته إلى البيت الأبيض "لإنقاذ الناتو" من ترامب
  20. مونديال 2026.. ما هي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32؟

بن غفير: أتوقع المزيد من الحواجز والقيود

وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير يتعهد بمواصلة منح الأسلحة للإسرائيليين لحماية أنفسهم، مع تأييده لتشديد القيود على تنقل الفلسطينيين في الضفة الغربية.


تعهد وزير الأمن القومي المتطرف إيتمار بن غفير، بالاستمرار في منح الأسلحة للإسرائيليين لحماية أنفسهم.

وقال بن غفير للصحفيين في موقع إطلاق النار قرب مستوطنة "معاليه أدوميم": "حق الإسرائيليين في الحياة أهم من حرية التنقل"، في إشارة إلى تأييده تشديد القيود على تنقل الفلسطينيين في المنطقة، مضيفا: "أتوقع المزيد من الحواجز والمزيد من القيود".

المصدر: معا


2024-02-22 || 11:02






مختارات


انخفاض العجز التجاري خلال كانون الأول 2023

جدول توزيع المياه في الباذان

30 مليون دولار لدفع رواتب معلمي الضفة

مقتل أب وابنه بإطلاق نار في الطيرة

مجلس الأمن يجتمع بشأن فلسطين اليوم

اعتقال شاب من دير الحطب

بدء تحلّل الجثامين داخل مجمع ناصر الطبي

الجيش الأردني: إنزال مساعدات طبية للمرة 12 على القطاع

قطع الكهرباء في الباذان

وين أروح بنابلس؟

2026 06

يكون الجو صافياً بوجه عام، حاراً في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و20 ليلاً.

30/ 20

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.42