شريط الأخبار
الحمد الله يؤكد إجراء الانتخابات التشريعية في موعدها المقرر فيديو.. مستوطنون يحرقون أجزاء من مصنع في عين سينيا ارتقاء شابين جراء غارات وتصعيد إسرائيلي واسع بجنوب لبنان إيران: صواريخنا شهدت تطورا كبيرا وقادرة على المناورة في الجو القطاع: ارتقاء 73.422 مواطناً حجاوي يبحث مع نظيره السنغافوري تعزيز التعاون بلدية نابلس تبحث حلولاً مرورية في شارع رفيديا دمشق: السجن المؤبد بحق مفتي النظام المخلوع أحمد حسون منع نائبين أوروبيين من دخول الأراضي الفلسطينية انخفاض أسعار تكاليف البناء خلال تموز 2026 ارتقاء مواطن متأثراً بإصابته في مدينة غزة وفاة طفل بحادث دهس في بيت إمرين اعتقال 3 مواطنين من بلدة عزون الرئيس الفرنسي يلتقي ولي العهد السعودي في باريس حاخام إسرائيلي يكشف مساعي لإقامة كنيس بالمسجد الأقصى مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي في طوباس برشلونة يستهل حملة الدفاع عن لقب الليغا بخماسية في شباك إلتشي اعتقال مواطن من مدينة طولكرم مستوطنون يهاجمون منازل المواطنين في قرية تل حفيد عميل سوفياتي هاجر إلى فلسطين.. من غلوكسمان المرشح لرئاسة فرنسا؟
  1. الحمد الله يؤكد إجراء الانتخابات التشريعية في موعدها المقرر
  2. فيديو.. مستوطنون يحرقون أجزاء من مصنع في عين سينيا
  3. ارتقاء شابين جراء غارات وتصعيد إسرائيلي واسع بجنوب لبنان
  4. إيران: صواريخنا شهدت تطورا كبيرا وقادرة على المناورة في الجو
  5. القطاع: ارتقاء 73.422 مواطناً
  6. حجاوي يبحث مع نظيره السنغافوري تعزيز التعاون
  7. بلدية نابلس تبحث حلولاً مرورية في شارع رفيديا
  8. دمشق: السجن المؤبد بحق مفتي النظام المخلوع أحمد حسون
  9. منع نائبين أوروبيين من دخول الأراضي الفلسطينية
  10. انخفاض أسعار تكاليف البناء خلال تموز 2026
  11. ارتقاء مواطن متأثراً بإصابته في مدينة غزة
  12. وفاة طفل بحادث دهس في بيت إمرين
  13. اعتقال 3 مواطنين من بلدة عزون
  14. الرئيس الفرنسي يلتقي ولي العهد السعودي في باريس
  15. حاخام إسرائيلي يكشف مساعي لإقامة كنيس بالمسجد الأقصى
  16. مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي في طوباس
  17. برشلونة يستهل حملة الدفاع عن لقب الليغا بخماسية في شباك إلتشي
  18. اعتقال مواطن من مدينة طولكرم
  19. مستوطنون يهاجمون منازل المواطنين في قرية تل
  20. حفيد عميل سوفياتي هاجر إلى فلسطين.. من غلوكسمان المرشح لرئاسة فرنسا؟

حملة اعتقالات في بيت ريما ودير غسانة

شنّت القوات الإسرائيلية حملة اعتقالات واسعة، طالت عدداً من المواطنين من بلدتي بيت ريما ودير غسانة شمال غرب رام الله.


اعتقلت القوات الإسرائيلية، فجر الخميس 22.2.2024، عددا من المواطنين من بلدتي بيت ريما ودير غسانة المتجاورتين شمال غرب رام الله.

وقالت مصادر صحفية إن قوات إسرائيلية داهمت البلدتين واعتقلت عددا من المواطنين، بينهم سيدة، عقب اقتحام منازلهم وتفتيشها وإلحاق ضرر بمحتوياتها.

وعرف من المعتقلين محمود اميل الريماوي، ومحمود عماد الريماوي، وعلي ثلجي الريماوي، ويحيى حسن الريماوي، وآدم أنس الريماوي، وأنس حمودة البرغوثي، وأحمد سائد الريماوي، وفادية البرغوثي، وعبد الله البرغوثي، ومريد نجاح البرغوثي.

وكانت قوات إسرائيلية اقتحمت وسط مدينة رام الله، وحي أم الشرايط في مدينة البيرة، ما أدى لاندلاع مواجهات أطلق خلالها جنود إسرائيليين قنابل الغاز السام المسيل للدموع صوب الشبان الذين رشقوا تلك القوات بالحجارة.

المصدر: وفا


2024-02-22 || 08:01






مختارات


جايكا: زيارة مخيم عقبة جبر وتسليم مساعدات

المدير العام للصحة العالمية: الوضع في القطاع "لا إنساني"

الحريديم.. رقم قياسي في الإعفاءات من الجيش الإسرائيلي

خبراء أمميون: الأولوية لتلبية احتياجات النساء بالقطاع والضفة

غانتس: مؤشرات أولية على اتفاق محتمل بشأن الصفقة

إصابة مواطن في هجوم للمستوطنين جنوب نابلس

قمة في باريس الجمعة للبحث في صفقة التبادل

اقتحام مدينة طولكرم

إصابتان في مخيم بلاطة

وين أروح بنابلس؟

2026 08

يكون الجو جافاً وحاراً في المناطق الجبلية، وشديد الحرارة في بقية المناطق، حيث يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و24 ليلاً.

34/ 24

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.98 4.21 3.48