شريط الأخبار
القطاع: ارتقاء 74.540 مواطناً تحقيق: هكذا موّل بن سلمان وبن زايد خطة كوشنر للشرق الأوسط ارتفاع قتلى كنيسة الكرك إلى 8 وواشنطن تدعو رعاياها في الأردن للحذر ارتقاء مواطن في مدينة غزة 26 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع أبرز عناوين الصحف الفلسطينية النفط يقفز بأكثر من 3 دولارات الجيش يعتقل 15 مواطنا من محافظة نابلس الجيش يجبر عشرات المواطنين على إخلاء منازلهم في الخليل بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات براك لا يستبعد ضربة لإيران نهاية الأسبوع وترامب: لا علم لي الجيش يعتقل جريحاً خلال اقتحام قرية ياسوف بدء العمل بالتوقيت الشتوي في فلسطين فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين وإغلاق شامل على الخليل الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة العاهل الأردني: سنواجه العمل الإرهابي في الكرك بأشد العقوبات مصورة أمريكية: عشت رعب المعاناة الفلسطينية في الضفة كنيسة حمود في الأردن.. ماذا نعرف عن موقع الهجوم الدامي؟
  1. القطاع: ارتقاء 74.540 مواطناً
  2. تحقيق: هكذا موّل بن سلمان وبن زايد خطة كوشنر للشرق الأوسط
  3. ارتفاع قتلى كنيسة الكرك إلى 8 وواشنطن تدعو رعاياها في الأردن للحذر
  4. ارتقاء مواطن في مدينة غزة
  5. 26 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع
  6. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  7. النفط يقفز بأكثر من 3 دولارات
  8. الجيش يعتقل 15 مواطنا من محافظة نابلس
  9. الجيش يجبر عشرات المواطنين على إخلاء منازلهم في الخليل
  10. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  11. أسعار صرف العملات
  12. براك لا يستبعد ضربة لإيران نهاية الأسبوع وترامب: لا علم لي
  13. الجيش يعتقل جريحاً خلال اقتحام قرية ياسوف
  14. بدء العمل بالتوقيت الشتوي في فلسطين
  15. فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس
  16. الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين وإغلاق شامل على الخليل
  17. الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة
  18. العاهل الأردني: سنواجه العمل الإرهابي في الكرك بأشد العقوبات
  19. مصورة أمريكية: عشت رعب المعاناة الفلسطينية في الضفة
  20. كنيسة حمود في الأردن.. ماذا نعرف عن موقع الهجوم الدامي؟

جنوب إفريقيا تقدم طلباً عاجلاً للمحكمة الدولية بشأن رفح

رئاسة جمهورية جنوب إفريقيا تقول إنها قدمت طلباً عاجلاً إلى محكمة العدل الدولية للنظر في قرار إسرائيل توسيع عملياتها العسكرية في رفح جنوب قطاع غزة.


قالت رئاسة جمهورية جنوب أفريقيا، الثلاثاء 13.02.2024، إنها قدمت طلبا عاجلا إلى محكمة العدل الدولية للنظر في قرار إسرائيل توسيع عملياتها العسكرية في رفح.

وأوضحت أنها طلبت من المحكمة تحديد ما إذ كان يتطلب أن تستخدم سلطتها لمنع المزيد من الانتهاكات لحقوق الفلسطينيين في قطاع غزة.

المصدر: وفا


2024-02-13 || 17:49






مختارات


آفاق جديدة لنساء رياديات في الأغوار الشمالية

خطة نتنياهو مقابل خطة غانتس لإنهاء الحرب

اعتصام إسنادي للمعتقلين في ساحة مركز البيرة الثقافي

الخارجية تحمل نتنياهو المسؤولية عن حياة المدنيين بالقطاع

"كمين خان يونس".. تفاصيل ما جرى للكتيبة 630

اعتقال فلسطيني بزعم محاولة تنفيذ عملية دهس

أنستغرام يضيّق الخناق أكثر على المحتوى السياسي

رئيس الموساد والوفد الإسرائيلي في طريقهم إلى القاهرة

وزير الداخلية يعقد اجتماعاً هاماً في محافظة نابلس

تلفزيون فلسطين يفوز بجائزة مهرجان الأفلام الوثائقية بالهند

الحركة توافق على حكومة تكنوقراط مع منظمة التحرير

مقتل مواطن جنوب طولكرم

إصابة صحفيين اثنين في رفح

وين أروح بنابلس؟

2026 10

يكون الجو حاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في باقي المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 3 درجات مئوية، وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق، وتتراوح في نابلس بين 29 نهاراً و16 ليلاً.

29/ 16

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.10 4.37 3.47