شريط الأخبار
حجاوي يؤكد أهمية الدعم الألماني لقطاع الحكم المحلي الأتيرة: نابلس نموذج للوحدة والعيش المشترك بعد صراع مع المرض.. رحيل إمام الأقصى الشيخ وليد صيام كشف ملابسات سرقة مليون و200 ألف شيكل من منزل في قلقيلية فيديو.. الجيش يقتحم حي التعاون ونابلس الجديدة واقع المرأة الفلسطينية في مواجهة التدهور البيئي ملاحقة فيديكس بلجيكا بتهمة تمرير أسلحة لإسرائيل استخدمت بغزة الكنيست يقر قانون الإعفاءات الضريبية لمستوطنات الضفة بهدية جزائرية.. المغرب يحقق قفزة تاريخية في تصنيف فيفا محافظة القدس: دمج جماعات الهيكل بشرطة الأقصى تصعيد خطير خامنئي: العدو يركز الآن على حرب مركبة حقول مغناطيسية حول 7 عوالم بعيدة تفتح نافذة جديدة في البحث عن الحياة جامعة القدس المفتوحة: فتح باب الترشح لمنح صندوق الطالب المحتاج تحذير من مشروع استيطاني على أراضي قرية قلنديا القطاع: ارتقاء 72.956 مواطناً اعتقال شابين من جنين اعتقال 3 مواطنين من أريحا جلسة مغلقة لمجلس الأمن بشأن فلسطين أبرز عناوين الصحف الفلسطينية الصحة: حياة آلاف المرضى في خطر بسبب نقص الأدوية
  1. حجاوي يؤكد أهمية الدعم الألماني لقطاع الحكم المحلي
  2. الأتيرة: نابلس نموذج للوحدة والعيش المشترك
  3. بعد صراع مع المرض.. رحيل إمام الأقصى الشيخ وليد صيام
  4. كشف ملابسات سرقة مليون و200 ألف شيكل من منزل في قلقيلية
  5. فيديو.. الجيش يقتحم حي التعاون ونابلس الجديدة
  6. واقع المرأة الفلسطينية في مواجهة التدهور البيئي
  7. ملاحقة فيديكس بلجيكا بتهمة تمرير أسلحة لإسرائيل استخدمت بغزة
  8. الكنيست يقر قانون الإعفاءات الضريبية لمستوطنات الضفة
  9. بهدية جزائرية.. المغرب يحقق قفزة تاريخية في تصنيف فيفا
  10. محافظة القدس: دمج جماعات الهيكل بشرطة الأقصى تصعيد خطير
  11. خامنئي: العدو يركز الآن على حرب مركبة
  12. حقول مغناطيسية حول 7 عوالم بعيدة تفتح نافذة جديدة في البحث عن الحياة
  13. جامعة القدس المفتوحة: فتح باب الترشح لمنح صندوق الطالب المحتاج
  14. تحذير من مشروع استيطاني على أراضي قرية قلنديا
  15. القطاع: ارتقاء 72.956 مواطناً
  16. اعتقال شابين من جنين
  17. اعتقال 3 مواطنين من أريحا
  18. جلسة مغلقة لمجلس الأمن بشأن فلسطين
  19. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  20. الصحة: حياة آلاف المرضى في خطر بسبب نقص الأدوية

العالول يجتمع مع لجنة إقليم طولكرم

نائب رئيس حركة فتح محمود العالول يجتمع مع لجنة إقليم طولكرم ويطلعهم على آخر المستجدات والأوضاع المتعلقة بالعدوان الإسرائيلي على الشعب في قطاع غزة والضفة.


أطلع نائب رئيس حركة فتح محمود العالول، لجنة إقليم طولكرم، وممثلي الأطر الحركية والتنظيمية، على آخر المستجدات والأوضاع المتعلقة بالعدوان الإسرائيلي على الشعب في قطاع غزة والضفة الغربية، والوضع السياسي.

جاء ذلك خلال لقاء، أقيم في قاعة نادي طولكرم الثقافي، السبت 30.12.2023، ضم عضو اللجنة المركزية لحركة فتح دلال سلامة، ووفد من قيادة مفوضية التعبئة والتنظيم، ورئيس هيئة مقاومة الجدار والاستيطان مؤيد شعبان، وأمين سر الإقليم اياد جراد.

وتطرق العالول إلى عدوان الجيش المتواصل على أهلنا في قطاع غزة، وما يجري من اعتداء وإرهاب للجيش ومستوطنيه في القدس والضفة، وعمليات القمع والقتل بحق الأسرى في السجون الإسرائيلية.

وقال إن الرئيس محمود عباس، بذل كافة الجهود، ومنذ البداية لم يبقي رئيسا في العالم ولا رئيس وزراء ذو تأثير، إلا وتواصل معه من أجل وقف العدوان وجرائم الإبادة الجماعية الذي يرتكبها الجيش بحق الشعب، مشيرا إلى أن هذا الجهد من القيادة ووقوف الجاليات الفلسطينية، وأحرار العام في عواصم أوروبا والعالم مع ما يجري من عدوان على الشعب، أدى لخروج مئات الآلاف في الشوارع مع الحق الفلسطيني واستنكارا لجرائم الجيش.

وأوضح أن ما يعلن من مبادرات اليوم التالي للعدوان على غزة، وتعدد الأطروحات في هذا السياق، من ليس إلا هروبا من الاستحقاق السياسي المطلوب بإنهاء الاحتلال وحل الدولتين.

وأكد العالول أن فتح بوحدة موقفها ودورها الفاعل لن تسمح لأحد بتجاوز شعبنا ونضالاته ومؤسساته، وأن مصالح شعبنا وقضيتنا تتطلب أعلى درجات الحرص على التضحيات والدماء النازفة، والعمل الجاد لترتيب  الوضع الداخلي الفلسطيني.

وشدد على أن مسيرة فتح عبر 59 عاما مصدر فخر لكل من انتمى إليها وللحركة الوطنية الفلسطينية بما شكلته من حاضنة لاستدامة النضال الوطني.

وأكد أهمية عمل ودور الأقاليم والأطر الحركية والتنظيمية والكادر، مع كافة مكونات الشعب الفلسطيني في تجسيد وحدة الموقف الفلسطيني وتعزيز صمود الشعب الفلسطيني، مطالبا بتكثيف العمل من خلال لجان الطوارئ على كل المستويات لتعزيز صمود أبناء الشعب.

وتخلل الاجتماع مداخلات ونقاشات، حيث خرج الاجتماع بعدة توصيات من أجل تعزيز الحالة الوطنية والتماسك وصمود الشعب.

وسبق اللقاء، اجتماع العالول مع القائم بأعمال محافظة طولكرم مصطفى طقاطقة، بمشاركة كل من قائد المنطقة العقيد أحمد الباز، ومدراء الأجهزة الأمنية، وأمين سر حركة فتح بطولكرم إياد جراد، وأعضاء الإقليم.

المصدر: وفا


2023-12-31 || 00:33






مختارات


إسرائيل تستهدف معلماً أثرياً عمره 1000 عام بالقطاع

العشائر الفلسطينية تجدد البيعة للرئيس

خلافات بين نتنياهو وغالانت قد تؤثرعلى مسار الحرب؟

الصحة: ارتقاء 21.672 مواطناً بالقطاع

لواء جولاني يقر بفقدان العشرات من عناصره في القطاع

قطع التيار الكهربائي في بلدة عتيل

تأثير ملح الطعام على صحة الكلى

أتاتورك يتسبب في إلغاء مباراة كأس السوبر التركية

ارتقاء شاب عند مدخل مخيم الفوار

أسهل طريقة لعمل السحلب في البيت

أين كان الجيش الإسرائيلي وقت هجوم 7 أكتوبر؟

وين أروح بنابلس؟

2026 06

يكون الجو صافياً بوجه عام، وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 29 نهاراً و18 ليلاً.

29/ 18

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.87 4.05 3.33