الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة
أجواء غائمة جزئياً إلى صافية، وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط أمطار محلية خفيفة في ساعات الصباح.
يكون الجو، الاثنين 25.12.2023، غائما جزئيا إلى صاف والفرصة مهيأة في ساعات الصباح لسقوط أمطار محلية خفيفة متفرقة على بعض المناطق الشمالية ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 17 نهاراً و12 ليلاً، مع بقاء الجو بارداً في المناطق الجبلية وباردا نسبيا في بقية المناطق. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد الثلاثاء، يكون الجو صافيا بوجه عام ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً نسبيا في المناطق الجبلية ويميل إلى الدفء في بقية المناطق. والرياح شرقية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة.
ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو صافيا بوجه عام ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً نسبيا في المناطق الجبلية ويميل إلى الدفء في بقية المناطق. والرياح شرقية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2023-12-24 || 23:54