شريط الأخبار
القطاع: ارتقاء 74.540 مواطناً تحقيق: هكذا موّل بن سلمان وبن زايد خطة كوشنر للشرق الأوسط ارتفاع قتلى كنيسة الكرك إلى 8 وواشنطن تدعو رعاياها في الأردن للحذر ارتقاء مواطن في مدينة غزة 26 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع أبرز عناوين الصحف الفلسطينية النفط يقفز بأكثر من 3 دولارات الجيش يعتقل 15 مواطنا من محافظة نابلس الجيش يجبر عشرات المواطنين على إخلاء منازلهم في الخليل بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات براك لا يستبعد ضربة لإيران نهاية الأسبوع وترامب: لا علم لي الجيش يعتقل جريحاً خلال اقتحام قرية ياسوف بدء العمل بالتوقيت الشتوي في فلسطين فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين وإغلاق شامل على الخليل الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة العاهل الأردني: سنواجه العمل الإرهابي في الكرك بأشد العقوبات مصورة أمريكية: عشت رعب المعاناة الفلسطينية في الضفة كنيسة حمود في الأردن.. ماذا نعرف عن موقع الهجوم الدامي؟
  1. القطاع: ارتقاء 74.540 مواطناً
  2. تحقيق: هكذا موّل بن سلمان وبن زايد خطة كوشنر للشرق الأوسط
  3. ارتفاع قتلى كنيسة الكرك إلى 8 وواشنطن تدعو رعاياها في الأردن للحذر
  4. ارتقاء مواطن في مدينة غزة
  5. 26 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع
  6. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  7. النفط يقفز بأكثر من 3 دولارات
  8. الجيش يعتقل 15 مواطنا من محافظة نابلس
  9. الجيش يجبر عشرات المواطنين على إخلاء منازلهم في الخليل
  10. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  11. أسعار صرف العملات
  12. براك لا يستبعد ضربة لإيران نهاية الأسبوع وترامب: لا علم لي
  13. الجيش يعتقل جريحاً خلال اقتحام قرية ياسوف
  14. بدء العمل بالتوقيت الشتوي في فلسطين
  15. فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس
  16. الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين وإغلاق شامل على الخليل
  17. الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة
  18. العاهل الأردني: سنواجه العمل الإرهابي في الكرك بأشد العقوبات
  19. مصورة أمريكية: عشت رعب المعاناة الفلسطينية في الضفة
  20. كنيسة حمود في الأردن.. ماذا نعرف عن موقع الهجوم الدامي؟

قرارات الحكم المحلي في نابلس

اللجنة الإقليمية للتخطيط والتنظيم في محافظة نابلس تعقد جلستها الأسبوعية، الثلاثاء 05.12.2023، وتتخذ عدة قرارات.


عقدت اللجنة الإقليمية للتخطيط والتنظيم في محافظة نابلس، جلستها رقم (37/2023) برئاسة مدير عام الحكم المحلي رائد مقبل ومدير دائرة التخطيط والتنظيم حنين السيد، وبحضور الوزارات المنضوية في عضويتها.

حيث درست (37) ملفاً واتخذت القرارات التالية:

- الموافقة على تمديد فترة الاعتراضات لمخطط هيكلي مادما المقترح ورفع الملف لمعالي الوزير للمصادقة على التمديد.
- الموافقة على مشروع تعديل تنظيمي لغايات تعديل مسار شارع من أراضي عراق بورين ورفع الملف لمجلس التنظيم الأعلى مع التوصية بوضعه موضع التنفيذ.
- الموافقة على إيداع مشروع هيكلي تفصيلي لغايات مشروع استثماري لغايات السكن واقتطاع مباني عامة وحدائق وتجاري محلي وتنظيم شوارع في نصف إجبيل للاعتراضات.
- دراسة مشروع هيكلي تفصيلي لتنظيم شوارع واستعمالات تنظيمية في مشروع استثماري في بيت إمرين والتوصية بتعديل موقع الحدائق العامة وضمها في قطعة واحدة بابعاد مناسبة وموقع مناسب.
- الموافقة على طلب تعديل مسار شارع توجيهي بعرض 12م في برقة وحسب المقترح المقدم وتقديم مخططات لتعديل مسار الشارع التوجيهي.
- الموافقة على طلب ضم وتوحيد طريق في صرة والسير بالإجراءات حسب الأصول.
- دراسة طلب استئناف على قرار اللجنة الإقليمية لبناء في تل ورفع الملف لمجلس التنظيم الأعلى للنظر في الاستئناف مع التمسك بالقرار السابق.
- الموافقة على طلب تسهيلات على الارتداد الخلفي ليكون 3م بدل 4م لبناء في عورتا.
- الموافقة على طلب إفراز في طلوزة.
- الموافقة على طلب إفراز قسيمتين زراعي منخفض في إجنسنيا.
- الموافقة على ترخيص مزرعة أغنام في عقربا.
- الموافقة على ترخيص بناء سكن أ في ياصيد وحسب نظام المخالفات.
- الموافقة على ترخيص بناء سكن زراعي به تجاوز على الارتداد الجانبي في زيتا جماعين وحسب نظام المخالفات.
- الموافقة على ترخيص زيادة قائمة لبناء مرخص في بورين وحسب نظام المخالفات.
- الموافقة على استكمال إجراءات الترخيص لبناء به تجاوز على مساحة الارتداد الجانبي في كفر قليل وحسب نظام المخالفات.
- رفض طلب تسهيلات لترخيص بناء قائم به تجاوز على مساحة الارتداد الأمامي في عراق بورين.
- رفض طلب تسهيلات لترخيص زيادات قائمة في بورين.
- رفض طلب تسهيلات لترخيص بناء قيد الإنشاء في تل.
- رفض طلب تسهيلات لترخيص بناء قائم به تجاوز على مساحة الارتداد الأمامي في عراق بورين.
- رفض طلب تسهيلات لترخيص بناء به تجاوز على مساحة الارتداد الأمامي في تل.
- رفض ترخيص بناء قائم به تجاوز على مساحة الارتداد الأمامي والخلفي في عراق بورين.
- رفض ترخيص بناء قائم به تجاوز على مساحة الارتداد الأمامي في ياصيد.
- رفض ترخيص بناء قائم به تجاوز على مساحة الارتداد الأمامي عن شارع مقترح ضمن هيكلي ياصيد.

- الموافقة على ترخيص (11) بناء سكن زراعي في كل من:
تل (3)، عصيرة الشمالية (2)، كفر قليل (1), عراق بورين (1)، بورين (1)، عوريف (1)، طلوزة (1)، مادما (1).

- الموافقة على ترخيص بناء سكن ب في عزموط.
- الموافقة على ترخيص بناء سكن أ في طلوزة.
- الموافقة على طلب تجديد ونقل ملكية رخصة بناء في روجيب.

المصدر: مديرية الحكم المحلي في محافظة نابلس


2023-12-05 || 23:31






مختارات


الاقتصاد: 29% من المنشآت الاقتصادية أغلقت خلال نوفمبر

أردوغان: نتنياهو يغامر بمستقبل المنطقة من أجل حساباته السياسية

القسام: قنص جنديين شرق خان يونس

انتهاكات إسرائيل بحق النساء في الضفة والقطاع

إصابة شاب برصاص الجيش جنوب الخليل

شبكة أنفاق غزة أكبر من شبكة أنفاق لندن!

تخصيص 15 ألف جندي إسرائيلي للعمل في الزراعة

مبادرة لمواصلة مسيرة التعليم لطلبة مدارس القطاع

الكيلة: ارتقاء أكثر من 16 ألف مواطن منذ بدء العدوان

ميسي أفضل رياضي في العالم لعام 2023

إصابة شابين بالرصاص شرق قلقيلية

بيلد: حماس غيرت من تكتيكها العسكري بعد الهدنة

وين أروح بنابلس؟

2026 10

يكون الجو حاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في باقي المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 3 درجات مئوية، وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق، وتتراوح في نابلس بين 29 نهاراً و16 ليلاً.

29/ 16

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.10 4.37 3.47