ارتقاء شاب في بيت فوريك
الإعلان عن ارتقاء شاب في بلدة بيت فوريك شرق نابلس متأثراً بإصابته برصاص الجيش الإسرائيلي مساء الخميس 09.11.2023.
أعلنت مصادر طبية، فجر الجمعة 10.11.2023، عن ارتقاء شاب من بلدة بيت فوريك شرق نابلس، متأثراً بإصابته برصاص الجيش الإسرائيلي خلال مواجهات اندلعت مساء الخميس في البلدة.
وارتقى الشاب ليث محمد باكير نصاصرة، 21 عاماً، متأثراً بإصابة خطيرة بالرصاص الحي أثناء مواجهات اندلعت في بلدة بيت فوريك شرق نابلس، وأصيب خلالها 18 شاباً بالرصاص.
وأجريت للشاب ليث نصاصرة الإسعافات الأولية في مركز الصداقة الطبي، ونقل بواسطة الإسعاف إلى مستشفى النجاح وأعلن الأطباء لاحقاً عن ارتقائه.
يذكر أن بلدة بيت فوريك شرق نابلس وبلدة عقربا جنوب شرق نابلس تتعرضان لاقتحامات متواصلة ومصادرة لتسجيلات الكاميرات على خلفية عملية إطلاق نار تعرضت لها مستوطنة إيتمار الواقعة بين البلدتين.
دوز
2023-11-10 || 01:03