المحترفين: الشباب يحسم ديربي الخليل
ضمن منافسات الأسبوع الرابع من دوري المحترفين، "الشباب" يحسم ديربي الخليل أمام "الأهلي" و"هلال القدس" يتجاوز "واد النيص".
حسم "الشباب" ديربي الخليل أمام "الأهلي" بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، مساء الجمعة 06.10.2023، على إستاد الحسين في الخليل، بافتتاح مباريات الأسبوع الرابع من دوري المحترفين لكرة القدم.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي، قبل أن يفتتح محمد الجعبري التسجيل للشباب في الدقيقة 50، وأضاف محمد البدوي الهدف الثاني في الدقيقة 68.
ورفع "شباب الخليل" رصيده إلى 6 نقاط في المركز الرابع مؤقتا، علمًا أنه يملك مباراة مؤجلة، في حين تجمد رصيد الأهلي عند نقطة وحيدة في المركز الحادي عشر قبل الأخير.
هلال القدس يهزم ترجي واد النيص
وعلى إستاد "بيليه" في بلدة الخضر جنوب بيت لحم، حقق "هلال القدس" فوزًا مهمًا على "ترجي واد النيص"، بهدفين مقابل هدف.
وسجّل للهلال كل من: عدي خروب في الدقيقة 26، وسامر الجندي في الدقيقة 89، في حين سجّل أمجد زيدان أبو حمّاد هدف "واد النيص" في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدل ضائع من عمر المباراة.
وبهذه النتيجة، رفع "الهلال" رصيده إلى 4 نقاط، ليتقدم إلى المركز السادس مؤقتا، في حين تجمد رصيد "واد النيص" عند 4 نقاط ليتراجع إلى المركز السابع مؤقتا.
مباريات السبت
وتختتم مباريات الأسبوع الرابع، غدا السبت، حيث يلتقي "ثقافي طولكرم" مع "العبيدية" و"بلاطة" مع "مؤسسة البيرة" على إستاد الجامعة العربية الأمريكية في جنين، ويلتقي "السموع" مع "الظاهرية" على إستاد الحسين، وديربي "السواحرة" و"جبل المكبر" على إستاد "بيليه" في بلدة الخضر.
المصدر: وفا
2023-10-07 || 06:56