مصادرة مركبة نفايات بلدية بيت فوريك والاعتداء على طاقمها
الجيش يعتقل ويحقق ميدانيا مع 140 مواطناً من الضفة بيومين
فرقة شبابيك من مخيم بلاطة تفوز بجائزتين في مهرجان بتونس
استطلاع إسرائيلي يرجّح فوز تحالف لبيد وبينيت على الليكود
مصطفى يلتقي مع رئيس اتحاد كُتَّاب عموم أفريقيا
إجلاء 47 مسافرا بينهم مرضى عبر معبر رفح البري
ارتقاء طفل في خان يونس
وزير النقل يؤكد دعم قطاع الحافلات وتعزيز استدامته
قرارات مجلس الوزراء
صدور أحكام إدارية بحق 37 أسيراً
نهاية كابوس الإنذارات؟ تعديل جديد يهز كأس العالم
الملك تشارلز الثالث يبدأ زيارة دولة للولايات المتحدة
الجريمة في المجتمع العربي تتسبّب بأضرار بمليارات الشواكل سنويّاً
طفل فلسطيني يروي تفاصيل صادمة بعد أسبوع في السجون الإسرائيلية
ارتفاع أسعار النفط عالمياً
القطاع: ارتقاء 72.594 مواطناً
الممرّ الهنديّ والحرب الكبرى: من يربح خرائط الشرق الجديدة؟
أسعار الذهب والفضة
فيديو.. اعتقال شاب من الجلزون واستجواب آخرين في شقبا
تنقل أكثر من 62 ألف مواطن ومواطنة وزائر عبر معبر الكرامة خلال الأسبوع الماضي، فيما أوقفت الشرطة 72 مطلوباً للقضاء والنيابة العامة.
وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، أن عدد المغادرين خلال الأسبوع بلغ (29966) شخصا، فيما بلغ عدد المسافرين القادمين (32891) شخصا، وأن حركة المسافرين كانت متوسطة.
وأشارت إلى أن شرطة المعبر قبضت خلال الفترة نفسها على 72 مطلوباً للقضاء وممنوعاً من السفر سواء أثناء محاولتهم المغادرة عبر المعبر أو ترقب وصولهم أثناء دخولهم للأراضي الفلسطينية وهم مطلوبون في قضايا مرفوعة أمام المحاكم الفلسطينية على إختلاف تقسيماتها.
وأضافت أن جميع الأجهزة الأمنية والمدنية في الإدارة العامة للمعابر والحدود قدمت العديد من التسهيلات والخدمات للمواطنين كافة، حيث تم التنسيق للحالات المرضية للسفر ما بين جانبي المعبر في سيارات الإسعاف الفلسطينية.
المصدر: الشرطة