شريط الأخبار
سلطة النقد تحذير من خطر قطع العلاقات المصرفية المراسلة مستوطنون يجبرون مزارعين على مغادرة أراضيهم شمال غرب نابلس مانشستر سيتي يبرم صفقة قياسية ويضم لاعب خط وسط النواب الأميركي يصوّت لصالح إجراء يقيّد صلاحيات ترمب في حرب إيران إسرائيل تتوعد إيران بضربة مدمرة.. وتطلب ضوءاً أخضر أميركياً الصيدليات المناوبة في نابلس الجمعة الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة ارتقاء شاب قرب دوار حدادة شرق جنين ارتقاء شابين وإغلاق حاجز بيت فوريك شرق نابلس إصابة جندي إسرائيلي في عملية طعن بجنين وارتقاء المنفذ ارتقاء 20 مواطناً برصاص مستوطنين منذ مطلع 2026 ارتقاء مواطنين اثنين شمال القطاع صدور أحكام إدارية بحق 42 أسيراً ارتقاء شابين برصاص مستوطن في بيت فوريك أوكسفام: إعادة إعمار غزة تحتاج إلى 71.4 مليار دولار المعابر والحدود: تمديد ساعات عمل الجسر للقادمين منح دراسية في تونس محافظ جنين ووزيرة شؤون المرأة يبحثان تمكين النساء القطاع: ارتقاء 73.311 مواطناً محافظة القدس: أكثر من 1300 مستوطن يقتحمون الأقصى
  1. سلطة النقد تحذير من خطر قطع العلاقات المصرفية المراسلة
  2. مستوطنون يجبرون مزارعين على مغادرة أراضيهم شمال غرب نابلس
  3. مانشستر سيتي يبرم صفقة قياسية ويضم لاعب خط وسط
  4. النواب الأميركي يصوّت لصالح إجراء يقيّد صلاحيات ترمب في حرب إيران
  5. إسرائيل تتوعد إيران بضربة مدمرة.. وتطلب ضوءاً أخضر أميركياً
  6. الصيدليات المناوبة في نابلس الجمعة
  7. الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة
  8. ارتقاء شاب قرب دوار حدادة شرق جنين
  9. ارتقاء شابين وإغلاق حاجز بيت فوريك شرق نابلس
  10. إصابة جندي إسرائيلي في عملية طعن بجنين وارتقاء المنفذ
  11. ارتقاء 20 مواطناً برصاص مستوطنين منذ مطلع 2026
  12. ارتقاء مواطنين اثنين شمال القطاع
  13. صدور أحكام إدارية بحق 42 أسيراً
  14. ارتقاء شابين برصاص مستوطن في بيت فوريك
  15. أوكسفام: إعادة إعمار غزة تحتاج إلى 71.4 مليار دولار
  16. المعابر والحدود: تمديد ساعات عمل الجسر للقادمين
  17. منح دراسية في تونس
  18. محافظ جنين ووزيرة شؤون المرأة يبحثان تمكين النساء
  19. القطاع: ارتقاء 73.311 مواطناً
  20. محافظة القدس: أكثر من 1300 مستوطن يقتحمون الأقصى

كلوب لا يفكر في تدريب المنتخب الألماني

بعد مطالبات بإقالة هانزي فليك، من تدريب المنتخب الألماني على خلفية نتائجه الهزيلة في الفترة الأخيرة، أكد وكيل أعمال يورغن كلوب أن المدير الفني لنادي ليفربول الإنجليزي، لا يفكر في أن يحل محل فليك في تدريب "الماكينات".


صرح مارك كوزيكه، وكيل أعمال يورغن كلوب، الخميس (22 يونيو/ حزيران 2023) أن المدير الفني لنادي ليفربول الإنجليزي، لا يفكر في تدريب المنتخب الألماني.

وقال كوزيكه في تصريحات لصحيفة "بيلد" الألمانية، "يورغن لديه عقد طويل الأمد مع ليفربول، والاتحاد الألماني لديه مدرب، ولهذا السبب فإن هذا الأمر غير مطروح بالنسبة لنا تماما".

كان ليفربول احتل تحت قيادة  كلوب المركز الخامس فقط في ترتيب جدول الدوري الإنجليزي في الموسم المنصرم، ويعكف كلوب حاليا على إعادة هيكلة الفريق من جديد. وكان كلوب جدد عقده مع الريدز في الربيع الماضي.

تجدر الإشارة إلى أن العديد من  مشجعي المنتخب الألماني يرغبون في تولي كلوب (56 عاما) تدريب منتخب "الماكينات" في حال إقالة الاتحاد الألماني للمدير الفني الحالي هانزي فليك.

تصاعد الانتقادات لمدرب المنتخب الألماني فليك

وتصاعدت الانتقادات لفليك من قبل لاعبين حاليين وسابقين وكذا من قبل وسائل الإعلام مع مطالبات بإقالته. ورغم النتائج المخيبة للآمال للمنتخب الألماني في الفترة الأخيرة، أعرب كل من رئيس الاتحاد الألماني بيرند نويندورف والمدير الرياضي رودي فولر عن ثقتهم في فليك (57 عاما).

وكان فليك نفسه أكد بعد هزيمة المنتخب أمام نظيره الكولومبي بهدفين نظيفين مساء أول أمس الثلاثاء، أنه سيقود المنتخب خلال بطولة كأس الأمم الأوروبية 2024 في ألمانيا، ووعد بتحقيق انتعاش في المباريات المقبلة في أيلول/ سبتمبر.

وواصل المنتخب الألماني  نتائجه الهزيلة في الفترة الأخيرة تحت قيادة فليك، بعدما  عجز عن تحقيق أي فوز  للمباراة الرابعة على التوالي، إثر خسارته صفر / 2، أمام نظيره الكولومبي، الثلاثاء الماضي، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما ضمن استعدادات منتخب "الماكينات" للمشاركة في نهائيات كأس الأمم الأوروبية (يورو 2024)، التي تستضيفها ألمانيا.

وأصبح فليك مديرا فنيا لمنتخب ألمانيا خلفا ليواخيم لوف، الذي رحل عن تدريب المنتخب الألماني بعد الظهور المتواضع للفريق في كأس الأمم الأوروبية الأخيرة (يورو 2020)، التي أقيمت عام 2021. 

الخروج المبكر من نهائيات كأس العالم في قطر

وفاز فليك بمبارياته الثماني الأولى مع المنتخب الألماني، لكنه تعرض للطمة عنيفة عقب الخروج المبكر من مرحلة المجموعات في نهائيات كأس العالم بقطر في أواخر العام الماضي وذلك للمرة الثانية على التوالي في المونديال، ثم أعقبها سلسلة من النتائج السلبية في اللقاءات الودية الأخيرة.

وخلال مسيرته التدريبية، فاز فليك الذي عمل مساعدا ليواخيم لوف مدرب منتخب ألمانيا السابق عندما فازت منتخب الماكينات بكأس العالم 2014، بسبعة ألقاب من بينها الثلاثية التاريخية (الدوري الألماني وكأس ألمانيا ودوري الأبطال) خلال فترة توليه قيادة بايرن، التي استمرت لمدة عامين فقط، قبل أن تنشب خلافات بينه وبين مجلس إدارة النادي البافاري عام 2021.

بالتعاون مع دويتشه فيله


2023-06-23 || 14:25






مختارات


اقتحام مدينة جنين وبلدتي يعبد وكفر دان

إصابات واعتقالات شرقي نابلس

بلدية جنين: جدول توزيع المياه

بلدية نابلس: جدول توزيع المياه

الطقس: أجواء صيفية حارة

الشرطة تحقق في وفاة شاب ببيت لحم

الصيدليات المناوبة في جنين الجمعة

الصيدليات المناوبة في نابلس الجمعة

النجاح: الدوام إلكترونياً يومي الأحد والاثنين

الخارجية تدين البناء الاستيطاني والبؤر العشوائية

فيديو.. آراء مواطنين بالأسعار في طولكرم قبيل العيد

فيديو.. شكوى من ارتفاع الأسعار قبيل العيد بطولكرم

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و23 ليلاً.

34/ 23

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.31 3.49