جندي إسرائيلي يحطم تمثالاً للمسيح في لبنان.. وتل أبيب تعتذر
فيديو.. زلزال بقوة 7.4 درجة يضرب شمال اليابان
"حلق الرمانة".. مضيق أريحا الملتهب
الحزب يعلن تدمير 4 دبابات ميركافا وإسرائيل تنذر سكان 80 قرية
فيديو: الجيش يقتلع عشرات الأشجار المثمرة في اللبن الشرقية
مصطفى: السلطة تتعرض لتقويض منهجي نتيجة السياسات الإسرائيلية
انخفاض أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار
القبض على مروجي لمواد مخدرة في بيت لحم وجنين ونابلس
الخارجية الإيرانية: لا خطة حاليا بشأن جولة جديدة من المحادثات مع واشنطن
إعلام إسرائيلي: الموساد يحبط هجوما إيرانيا في أذربيجان
اعتقال 3 مواطنين من قلقيلية ورام الله
الإحصاء: ارتفاع مؤشر أسعار الجملة خلال الربع الأول من 2026
اعتقال أكثر من 50 مواطناً من بيت أمر ويطا والخليل
الجيش يشن حملة اعتقالات واسعة في عنبتا
ارتقاء مواطن في القطاع
إسرائيل تستنسخ غزة: مجلس لجنوب لبنان وشروط جديدة
أسعار الذهب والفضة
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
فيديو.. إصابة مواطن خلال اقتحام مدينة نابلس
يكون الجو، السبت 15.04.2023، غائما جزئيا إلى صاف بوجه عام دافئا في المناطق الجبلية حارا نسبيا في بقية المناطق ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 24 نهاراً و14 ليلاً. وتصبح أعلى من معدلها العام بحدود درجتين مئويتين. والرياح شمالية غربية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم الأحد القادم، يكون الجو صافيا بوجه عام دافئا في المناطق الجبلية حارا نسبيا في بقية المناطق ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها العام بحدود 3 درجات مئوية. والرياح شمالية غربية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو صافيا بوجه عام حارا نسبيا ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها العام بحدود 5 درجات مئوية. والرياح شمالية غربية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز