الشرطة: توقيف 74 مطلوبا على الجسر بأسبوع
أكثر من 38 ألف مواطن ومواطنة وزائر تنقلوا عبر معبر الكرامة خلال الأسبوع الماضي، والشرطة توقف 74 مطلوباً للقضاء والنيابة العامة.
تنقل أكثر من 38 ألف مواطن ومواطنة وزائر عبر معبر الكرامة خلال الأسبوع الماضي، فيما أوقفت الشرطة 74 مطلوباً للقضاء والنيابة العامة.
وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، أن عدد المغادرين خلال الأسبوع بلغ (18830) شخصاً، فيما بلغ عدد المسافرين القادمين (19110) أشخاص وأن حركة المسافرين كانت متوسطة.
وأشارت، إلى أن شرطة المعبر قبضت خلال الفترة نفسها على (74) مطلوباً للقضاء وممنوعاً من السفر، سواء أثناء محاولتهم المغادرة عبر المعبر، أو ترقب وصولهم أثناء دخولهم للأراضي الفلسطينية، وهم مطلوبون في قضايا مرفوعة أمام المحاكم الفلسطينية على إختلاف تقسيماتها.
وأضافت، أن جميع الأجهزة الأمنية والمدنية في الإدارة العامة للمعابر والحدود قدمت العديد من التسهيلات والخدمات للمواطنين، حيث تم التنسيق للحالات المرضية للسفر ما بين جانبي المعبر في سيارات الإسعاف الفلسطينية، أما الجانب الإسرائيلي فأعاد (23) مواطناً ومنعهم من السفر خلال الفترة نفسها بحجة الأسباب الأمنية.
المصدر: الشرطة
2023-03-11 || 09:13