تحقيق: هكذا موّل بن سلمان وبن زايد خطة كوشنر للشرق الأوسط
ارتفاع قتلى كنيسة الكرك إلى 8 وواشنطن تدعو رعاياها في الأردن للحذر
ارتقاء مواطن في مدينة غزة
26 ألفاً يتنقلون عبر الجسر بأسبوع
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
النفط يقفز بأكثر من 3 دولارات
الجيش يعتقل 15 مواطنا من محافظة نابلس
الجيش يجبر عشرات المواطنين على إخلاء منازلهم في الخليل
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
براك لا يستبعد ضربة لإيران نهاية الأسبوع وترامب: لا علم لي
الجيش يعتقل جريحاً خلال اقتحام قرية ياسوف
بدء العمل بالتوقيت الشتوي في فلسطين
فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس
الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين وإغلاق شامل على الخليل
الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة
العاهل الأردني: سنواجه العمل الإرهابي في الكرك بأشد العقوبات
مصورة أمريكية: عشت رعب المعاناة الفلسطينية في الضفة
كنيسة حمود في الأردن.. ماذا نعرف عن موقع الهجوم الدامي؟
يكون الجو، الجمعة 27.01.2023، غائما جزئيا إلى صاف ودافئا نهارا ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 21 نهاراً و14 ليلاً. وتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية. والرياح جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد السبت، يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم ودافئا نهارا ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 23 نهاراً و11 ليلاً. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية احياناً قد تصل سرعتها في بعض الهبات إلى حوالي 60 كم/ساعة وتكون الرياح مثيرة للغبار أحيانا.
ويوم الأحد القادم، يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة. والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو غائما جزئيا ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
المصدر: الأرصاد الجوية