الهاكثون الأول للفتيات في الريادة الرقمية والمجتمعية
إذا كنتِ طالبة أو خريجة جامعية أو تطمحين لتكوني ريادية في مجال ريادة الأعمال أو الريادة المجتمعية، فهذه فرصتك للمشاركة في مشروع التعاون الإنمائي "Girls in Tech" مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.
تدعوكم وزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات بالشراكة مع Girls in Tech وتحت رعاية مشروع التعاون الإنمائي PSpower من قبل حكومة ليتوانيا ورابطة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات INFOBALT، للمشاركة في الهاكثون الأول من نوعه والذي يستهدف الفتيات المهتمات في الريادة الرقمية والمجتمعية وابتكار حلول لتحديات تستهدف كافة القطاعات الحكومية الخاصة والأهلية.
إذا كنتِ طالبة أو خريجة وشايفة مستقبلك في ريادة الأعمال الهاكاثون فرصتك.
هاكاثون “Build your Skills and Create Palestine” هو لكل بنت بتحب تتعلم كيف تصنع منتج وأعمال رقمية موجهة نحو السوق.
ورح يكون عندك الفرصة لتشتغلي على تحديات محلية مطروحة من قبل المنظمات الحكومية والخاصة.
بيومين، رح تكونوا قادرين على فهم المبادئ الأساسية لتحليل المشكلة والعملاء، وبناء عرض القيمة، والترويج لفكرة منتجك، وتطوير نموذج أعمال عن طريق ورشات عمل مكثفة في مجالات مختلفة، علماً أن لغة الورشات هي اللغة الإنجليزية.
هاي فرصتكم لتخوضوا التحدي وتصقلوا مهاراتكم الشخصية وتنشؤوا شركتكم الناشئة إلي رح تقدروا من خلالها تساعدوا في تغيير المجتمع نحو الأفضل.
بانتظاركم في 27/9/2022 و28/9/2022 في وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، رام الله من الساعة 9:00 صباحاً حتى 3:00 عصراً.
ينتهي التقديم للتسجيل في 14/9/2022 و سيتم التواصل مع المقبولين عن طريق البريد الالكتروني، علما ان الاولوية لمن يقدم أولا.
سجلوا الآن:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfAPQYJXmLqL0hmJ-YCBxZNcdfoC5dHsuud41GCH0edlGGfww/viewform المصدر: وزارة الاتصالات وتكنلوجيا المعلومات
2022-09-04 || 11:00