اغتيال مسؤول الحزب في بلدة بنت جبيل علي رضا عباس
ريال سوسييداد يقهر أتلتيكو مدريد ويتوج بكأس ملك إسبانيا
الاقتصاد: انخفاض تسجيل الشركات بنسبة 43%
فيديو.. مستوطنون يسرقون 150 رأس غنم في المغير
اعتقال 8 مواطنين من قلقيلية
شهادات صادمة لجنود إسرائيليين: وحوش تسكننا بعد فظائع ارتكبناها في غزة
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
اعتقال شقيقين من نابلس
ترامب يشيد بإسرائيل وهاريس تتهمه بـ"الانصياع" لنتنياهو
أسعار الذهب والفضة
مقتل جندي إسرائيلي وإصابة 9 في جنوب لبنان
إيران تعيد فتح مجالها الجوي تدريجيا على 4 مراحل
إيران تؤكد تطور دفاعاتها وتتهم واشنطن بالفشل في تحقيق أهدافها
ترامب: إسرائيل حليف عظيم لنا سواء أحبها الناس أم لا
وزير الداخلية والسقا يتفقدان مديرية شرطة محافظة نابلس
الشيخ قاسم: يدنا على الزناد وسنرد على الخروقات
إصابة شاب جنوب الخليل
ارتقاء شاب جنوب القطاع
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
يكون الجو، الاثنين 22.08.2022، حارا نسبيا إلى حار ولا يطرأ تغير يذكر درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 32 نهارا و20 ليلاً. وتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بقليل. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد الثلاثاء، يكون الجو حارا نسبيا إلى حار ولا يطرأ تغير يذكر درجات الحرارة، لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بقليل ، والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم الأربعاء القادم، يكون الجو حارا ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الخميس القادم، كتلة هوائية حارة تؤثر على البلاد، حيث يكون الجو حارا في معظم المناطق إلى شديد الحرارة في أريحا والأغوار. ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3-4 درجات مئوية. والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز