صورة.. اعتقال منفذ عملية القدس
بعد مطاردة ست ساعات، منفذ عملية القدس يستقل سيارة أجرة ويسلم نفسه للشرطة بعد اعتقال عائلته.
أفادت إذاعة الجيش الإسرائيلي، الأحد 14.08.2022، باعتقال منفذ عملية إطلاق النار في القدس، بعد مطاردة ست ساعات.
وكشفت (القناة 12) الإسرائيلية، عن تفاصيل عملية إطلاق النار التي طالت حافلة للمستوطنين في مدينة القدس وأوقعت عدداً من الإصابات بينها حالات خطرة.
وأوضحت القناة نقلاً عن مصادر عسكرية أن منفذ عملية إطلاق النار في القدس، استهدف 3 وجهات خلال العملية التي قام بها في شارع (معاليه هشالوم) بالقدس.

وبينت أن المنفذ أطلق في البداية النار نحو ركابة حافلة تقل مستوطنين، ثم سيارة كانت تسير بجانبها، ثم مارة كانوا يسيرون في الشارع.
من جانبها، قالت هيئة البث الإسرائيلية إن عملية إطلاق النار بالقدس نفذها شخص واحد أطلق 10 رصاصات على حافلة ومركبتين ولاذ بالفرار.
بدورها، قالت نجمة داوود الحمراء إن حصيلة العملية بلغت 10 إصابات منهم 2 في حالة خطيرة 5 في حالة متوسطة وخفيفة بالعملية.
المصدر: دنيا الوطن
2022-08-14 || 08:36