الصحة: ارتقاء 3 شبان في جنين
في عملية شبيهة بعملية نابلس، قوات خاصة إسرائيلية تطلق النار على مركبة يستقلها شبان وتعدم ثلاثة منهم في مدينة جنين.
أعدمت القوات الإسرائيلية، فجر الجمعة 17.06.2022، ثلاثة شبان وأصيب 10 آخرون في مدينة جنين، حسب وزارة الصحة الفلسطينية.
وقالت مصادر محلية، إن قوة خاصة تسللت إلى الحي الشرقي من مدينة جنين، وأطلقت وابلا من الرصاص الحي باتجاه المركبة التي كان يستقلها الشبان الثلاثة، ما أدى إلى ارتقائهم على الفور.
وذكرت وكالة معا أن الشبان الثلاثة هم: يوسف ناصر صلاح (23 عاما)، وبراء كمال لحلوح (24 عاما) من مخيم حنين، وليث صلاح أبو سرور (24 عاما).
وأضافت المصادر ذاتها، أن مواجهات عنيفة اندلعت في المكان لأطلق خلالها الجنود الأعيرة النارية باتجاه الشبان ما أدى إلى إصابة 10 منهم، جرى نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج.

2022-06-17 || 07:18