إيرلندا تحظر سفر بن غفير وسموتريتش إلى أراضيها
1.4 مليون شخص في لبنان بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة
عون: إيران تستخدم لبنان "ورقة مساومة" وسئمنا الحرب
رام الله: إصابة شاب بشظايا خلال اقتحام دورا القرع
التعليم البيئي" يُعيد إطلاق أكبر بومة في فلسطين للطبيعة
أبو ردينة يحذر من خطورة تصاعد اعتداءات المستوطنين
بري يوافق على انسحاب الحزب جنوب الليطاني بالتوازي مع انسحاب إسرائيلي
إيران تحدّد شروط الاتفاق مع واشنطن: خمسة بنود ومضيق هرمز
59 عاما على نكسة حزيران
65 ألفاً يصلون الجمعة في الأقصى
نظام الطيبات ينتقل من عيادة الطبيب للمطاعم.. وبرلماني مصري يحذر
رغم الحر… نزلات البرد تهاجمنا: ما سر "إنفلونزا الصيف"؟
الحرب على إيران: طهران ستُنظّم إدارة هرمز مع عُمان
بذور البطيخ.. كنز غذائي خفي بفوائد صحية متعددة
كيف يدعم نهج ترامب المناهض للهجرة اليمين المتطرف في ألمانيا؟
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
مستوطنون يهاجمون مركبات المواطنين بين اللبن الشرقية وسلفيت
الصيدليات المناوبة في جنين الجمعة
الصيدليات المناوبة في نابلس الجمعة
عقدت إدارة المستشفى الفرنسي بالقدس، ظهر الاثنين 16.05.2022، مؤتمرا صحافيا لتظهر فيه لحظات اعتداء الشرطة الإسرائيلية على نعش جثمان شيرين أبو عاقلة والمشيّعين.
وقالت إدارة المستشفى إن "اعتداء الشرطة الإسرائيلية على موكب تشييع شيرين انتهاك للقوانين الإنسانية".
وعرضت إدارة المستشفى مقطع فيديو مصوّر من زواية أخرى جديدة تظهر فيه اعتداء شرطة الجيش الإسرائيلي على الجثمان وعموم الفلسطينيين الحاضرين لحظة إخراج النعش من المستشفى.
واتّهمت إدارة المستشفى الشرطة الإسرائيلية بأنها "الجهة الوحيدة التي مارست العنف خلال تشييع شيرين". وأشارت إدارة المستشفى إلى أنها "تبحث جديا إمكانية مقاضاة الشرطة الإسرائيلية بعد اعتدائها على المستشفى". ونوّهت الإدارة إلى أنه "يجب أن تسود قوة القانون لمحاسبة المسؤولين عن الاعتداء على المستشفى".
وأُصيب العشرات خلال اعتداء شرطة الجيش يوم الجمعة الماضي، على المشاركين في مسيرة تشييع جثمان الصحافية شيرين أبو عاقلة، والذي ووري الثرى في مدينة القدس بعد اعتداءات قوات الاحتلال على المشاركين في الجنازة، والتي اقتحمت المشفى الذي كان الجثمان يتواجد فيه.
المصدر: أجيال