زامير يتوعد بتوسيع التوغل في لبنان
كميل يلتقي أصحاب محطات المحروقات في محافظة طولكرم
شرب الماء بهذه الكمية يحميك من حصوات الكلى
تآكل مخزون الصواريخ مع استمرار الحرب على إيران يثير قلق البنتاغون
ترامب يتوعد بتوجيه ضربات لإيران بعد استهدافها مواقع بالأردن
الفصائل الفلسطينية توافق على خطة ميلادينوف بشأن غزة
حريق بسفينتين في ميناء دمياط بمصر.. وكشف التفاصيل
تحذير علمي.. سفن هرمز العالقة تهدد التنوع البيولوجي العالمي
اكتشاف بقايا ماموث في بلغاريا بعد انخفاض قياسي في منسوب الدانوب
سلامة: قطع العلاقة البنكية مع إسرائيل تجاوز للخطوط الحمراء
"حقوق الإنسان" في المنظمة تطلق المرصد الوطني لانتهاكات إسرائيل
شاهين تدعو إلى حماية شعبنا وإلزام إسرائيل بتنفيذ القانون الدولي
القطاع: ارتقاء 73.335 مواطناً
جامعة بيرزيت تطلق برامج الدبلوم المتوسط لتعزيز جاهزية الطلبة لسوق العمل
إصابة مواطن بالرصاص واعتقال آخر من بيت أمر
الهيئة تنشر إفادة صادمة لأسيرة فلسطينية توثق تحرشا خلال التحقيق
وزير المالية: قطع العلاقة المصرفية مع إسرائيل سيشل الخدمات الأساسية
ماذا يعني قطع العلاقات المصرفية المراسلة للاقتصاد الفلسطيني؟
الرئيس: انعقاد مؤتمر الاتحاد العام لطلبة فلسطين استعادة لدوره التاريخي
كتلة هوائية دافئة نسبيا، الثلاثاء 08.02.2022، تؤثر على البلاد لذا يكون الجو غائما جزئيا إلى صاف ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 17 نهاراً و9 ليلاً، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام ليصبح الجو معتدلاً إلى دافئ نسبي نهارا وباردا نسبياً إلى بارد ليلاً خاصة فوق المرتفعات الجبلية. والرياح جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد الأربعاء، تتأثر البلاد بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية شديدة البرودة، لذا يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أقل من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية وتسقط زخات متفرقة من الأمطار تكون مصحوبة بعواصف رعدية وزخات من البرد أحيانا فوق المناطق الشمالية تمتد تدريجيا إلى بقية المناطق خلال ساعات الظهيرة والمساء. والرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة السرعة تنشط في ساعات المساء والليل مع هبات قوية أحياناً.
ويوم الخميس القادم، يستمر تأثر البلاد بالمنخفض الجوي، لذا يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم وشديد البرودة، حيث يطرأ انخفاض ملموس آخر على درجات الحرارة، لتصبح أقل من معدلها السنوي العام بحدود 7 درجات مئوية وتسقط زخات متفرقة من الأمطار قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية وزخات من البرد أحيانا. والرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً.
ويوم الجمعة القادم، يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم وشديد البرودة إلى بارد ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة مع بقائها أقل من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط امطار متفرقة فوق بعض المناطق. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز