شريط الأخبار
الضفة والقطاع: ضحايا وإصابات واعتقالات واعتداءات على المزارعين القناة 14: انتهاء عملية "زئير يهودا" في الخليل بعد 9 أيام أسعار صرف العملات الطقس: ارتفاع ملموس على درجات الحرارة الخليل.. نازحون فلسطينيون يحتجون للمطالبة بالعودة إلى منازلهم هيئة الاتصالات تصدر تعليمات جديدة لتنظيم الأجهزة وحماية المستهلك ألمانيا تتعهد بمحاسبة المتورطين في أحداث فرانكفورت إيران تبرم صفقة لشراء عشرات المقاتلات الروسية «سوخوي 35» برهم يطلق برنامج التعليم المساند للطلبة 11 اعتداءً على قاطفي الزيتون وأراضيهم في 5 محافظات احتجاز مواطنين والتنكيل بهم جنوب شرق جنين الصحفية بشرى الطويل بالعزل الانفرادي منذ شهرين كاتب إسرائيلي: نتنياهو"أحقر رجل في التاريخ" وفاة مواطن بحادث سير جنوب جنين يوسف الجعبري رئيسا للاتحاد الفلسطيني للهيئات المحلية مفاوضون إيرانيون في الدوحة لمواصلة محادثات إنهاء الحرب أوتشا: 397 هجوما للمستوطنين الشهر الماضي الجيش يحتجز معلمي مدرسة جنبا في مسافر يطا الأوقاف: هام بشأن استكمال إجراءات التسجيل لموسم الحج الشؤون المدنية والصليب الأحمر يبحثان ملف المفقودين
  1. الضفة والقطاع: ضحايا وإصابات واعتقالات واعتداءات على المزارعين
  2. القناة 14: انتهاء عملية "زئير يهودا" في الخليل بعد 9 أيام
  3. أسعار صرف العملات
  4. الطقس: ارتفاع ملموس على درجات الحرارة
  5. الخليل.. نازحون فلسطينيون يحتجون للمطالبة بالعودة إلى منازلهم
  6. هيئة الاتصالات تصدر تعليمات جديدة لتنظيم الأجهزة وحماية المستهلك
  7. ألمانيا تتعهد بمحاسبة المتورطين في أحداث فرانكفورت
  8. إيران تبرم صفقة لشراء عشرات المقاتلات الروسية «سوخوي 35»
  9. برهم يطلق برنامج التعليم المساند للطلبة
  10. 11 اعتداءً على قاطفي الزيتون وأراضيهم في 5 محافظات
  11. احتجاز مواطنين والتنكيل بهم جنوب شرق جنين
  12. الصحفية بشرى الطويل بالعزل الانفرادي منذ شهرين
  13. كاتب إسرائيلي: نتنياهو"أحقر رجل في التاريخ"
  14. وفاة مواطن بحادث سير جنوب جنين
  15. يوسف الجعبري رئيسا للاتحاد الفلسطيني للهيئات المحلية
  16. مفاوضون إيرانيون في الدوحة لمواصلة محادثات إنهاء الحرب
  17. أوتشا: 397 هجوما للمستوطنين الشهر الماضي
  18. الجيش يحتجز معلمي مدرسة جنبا في مسافر يطا
  19. الأوقاف: هام بشأن استكمال إجراءات التسجيل لموسم الحج
  20. الشؤون المدنية والصليب الأحمر يبحثان ملف المفقودين

بمشاركة رونالدو وبوغبا.. فريق مغمور يقصي مان يونايتد

في مفاجأة مدوية، أُقصي فريق مانشستر يونايتد من الدور الرابع لكأس الاتحاد الإنجليزي على يد فريق يلعب في الدرجة الأولى، لتتضاءل حظوظ النادي في التتويج بأيّ لقب خلال الموسم.


رغم حضور جلّ نجومه، وفي مقدمتهم كريستيانو رونالدو، وعودة بول بوغبا، إلا أن مانشستر يونايتد خيّب آمال جماهيره وخرج في الدور الرابع لمسابقة كأس الاتحاد الإنجليزي بضربات الترجيح أمام فريق ميدلزبره من المستوى الثاني "تشامبيونشيب" بركلات الترجيح 7-8.

وأخفق مانشستر يونايتد في الإبقاء على حظوظه بإحراز لقب محلي أول له منذ 2017. وانتهت المباراة في الوقتين الأصلي والإضافي 1-1، وأضاف المهاجم السويدي إيلانغا ضربة الجزاء الثامنة.

وبعد خروجه من الدور الثالث لمسابقة كأس الرابطة على يد وست هام (صفر-1) وتخلفه في الدوري بفارق 19 نقطة عن جاره مانشستر سيتي المتصدر بعد 23 مباراة لكل منهما، وصعوبة المنافسة على لقب دوري الأبطال، سيجد فريق الشياطين الحمر نفسه مجددا أمام صغر لقب هذا الموسم.

وكانت مسابقة الكأس التي لم يتوج بها منذ 2016، الأمل الوحيد ليونايتد بلقب محلي أول منذ 2017 حين أحرز كأس الرابطة في الموسم نفسه الذي توج خلاله بلقب "يوروبا ليغ" الأخير له أيضاً قارياً.

وفشل مانشستر في استثمار أفضليته وفرصه وحتى تقدمه في مباراة أضاع خلالها أيضاً ركلة جزاء عبر نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو. وخاض الفريق المباراة بعودة الفرنسي بول بوغبا الذي خاض مباراته الأولى منذ الثاني من تشرين الثاني/نوفمبر بسبب إصابة في الفخذ تعرض لها مع المنتخب الفرنسي.



وشهدت المباراة إدراج المدرب الألماني ليونايتد رالف رانغنيك الدولي التونسي الشاب جنبعل المجبري ضمن تشكيلة البدلاء، بعدما رُفِعَ ابن الـ19 عاماً الذي كان ضمن تشكيلة المنتخب التونسي في كأس أمم إفريقيا المقامة حالياً في الكاميرون، من فريق تحت 23 عاماً، لكنه لم يدخله في المباراة.

وسجل لمانشستر الهدف الأول عبر الإنجليزي جادون سانشو الذي كسر مصيدة التسلل إثر تمريرة طويلة من البرتغالي برونو فرنانديش، فسيطر على الكرة وتقدم بها قبل أن يسددها من زاوية صعبة جداً في شباك لوملي (26).

لكن ميدلزبره أدرك التعادل عبر مات كروكس بعد عرضية من البديل دانكن واتمور الذي لمس الكرة بيده اليسرى قبل التمرير، لكن الحكم احتسب الهدف.

ورغم تعيين مدرب جديد خلفا لأولي غونار سولشاير المقال، إلا أن مانشستر يونايتد لم يقنع كثيرا عشاقه رغم النتائج الإيجابية نسبيا التي حققها، وينتظر الفريق اختبار مهم أمام أتليتيكو مدريد في ثمن نهائي دوري الأبطال يوم 23 فبراير/شباط.

بالتعاون مع دويتشه فيله


2022-02-06 || 06:57






مختارات


هل تؤثر الضوضاء على تعلم الكلام لدى الأطفال؟

قوى عصيرة الشمالية تستنكر جريمة قتل عبيد

بيان استنكار من ملتقى رجال أعمال نابلس

ألمانيا: تباطؤ وتيرة التطعيم وارتفاع حاد بالإصابات

عشراوي ترفض حضور اجتماع المجلس المركزي

اشتية يقرر تشكيل لجنة لدراسة رفع الأسعار

أردوغان وزوجته يعلنان إصابتهما بفيروس كورونا

النمسا: قانون إلزامية اللقاح يدخل حيز التنفيذ

ارتفاع طفيف وفرصة لأمطار خفيفة

وين أروح بنابلس؟

2026 11

يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم، وحاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في باقي المناطق، حيث يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 28 نهاراً و17 ليلاً.

28/ 17

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.13 4.43 3.50