نتنياهو يعلن سعي الجيش للسيطرة على 70% من قطاع غزة
معزول بسجون إسرائيل.. حسام أبو صفية لم يسمع بارتقاء أنس الشريف
3500 دولار لعبوة زيت محركات واحدة.. شلل يهدد مظاهر الحياة اليومية بغزة
عملية إطلاق نار بكوخاف يائير: قتيل ومصابون بعدة مواقع وارتقاء منفذها من الطيبة
الصحفيون الفلسطينيون المحتجزون في «مقابر الأحياء» الإسرائيلية
أهم تدخلات الحكومة التنموية بأسبوع
ارتقاء 5 مواطنين جنوب القطاع
فيديو.. إصابة طفل بشظايا رصاص الجيش في مخيم بلاطة
صدور أحكام إدارية بحق 17 أسيراً
إغلاق حواجز وتشديدات في عدة مناطق بالضفة
الرجوب: وحدة الوطن أولوية وفتح مطالبة بمراجعة ذاتها
القطاع: ارتقاء 72.971 مواطناً
الهيئة: 3 أسرى يعانون الإهمال الطبي بالسجون الإسرائيلية
بؤرة استيطانية جديدة تهدد أراضي جينصافوط شرق قلقيلية
وعود الرشاقة السريعة.. فخ يبدأ بإعلان ممول وينتهي في المستشفى
مقتل إسرائيلي بعملية إطلاق نار جنوب الطيبة
إسرائيل تبدأ عمليات نحو النبطية "لإسقاطها"
ارتقاء صياد في بحر دير البلح
اعتقال 8 مواطنين من الضفة
أحالت وزارة الاقتصاد الوطني، خلال الشهر الماضي 17 مخالفاً للنيابة العامة لمكافحة الجرائم الاقتصادية على خلفية التلاعب بأسعار السلع الأساسية وعدم الالتزام بالأنظمة والقوانين المعمول بها.
وقالت الوزارة في بيانها، "إن طواقمها بالمرصاد لكل من يحاول التلاعب بأسعار السلع، أو الاتجار بسلع مخالفة للقوانين، وتبذل جهود كبيرة بالتعاون مع الشركاء في ضبط وتنظيم السوق وضمان توفير سلعة آمنة ونظيفة وباسعار عادلة للمستهلك".
وعالجت الوزارة عشرات الشكاوى التي وردت من قبل المواطنين والتي تركزت على ارتفاع بعض السلع من بينها الألبان وتم الزام الشركات البيع بالسعر القديم المتعارف عليه تحت طائلة المسؤولية القانونية.
ودعت الوزارة المواطنين الإبلاغ عن أي شكوى يرونها في السوق الفلسطيني من خلال الاتصال المباشر عبر الرقم 129 والتي تشكل ركيزة أساسية في جهود طواقم الرقابة في ضبط وتنظيم السوق.
المصدر: وزارة الاقتصاد