شريط الأخبار
مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي جنوب نابلس الحزب يتعهد بإسقاط "الخط الأصفر" ويهاجم التفاوض مع إسرائيل اعتقال شاب من قرية روجيب ارتقاء طالب مدرسة في نابلس إصابة شاب بجروح خطيرة خلال اقتحام نابلس مصطفى: إطلاق برنامج دعم استثمار صناعي بـ9 ملايين يورو لجنة الانتخابات: انتهاء مرحلة الدعاية الانتخابية منتصف الليلة القطاع: ارتقاء 72.568 مواطناً فيديو: الجيش يقتحم رفيديا "الخط الأصفر" يتحرك.. كيف توسع إسرائيل سيطرتها على غزة؟ الصحة: ارتقاء 16 مواطناً برصاص المستوطنين في الضفة سجاد وأجهزة.. هآرتس تكشف نهب جنود الاحتلال منازل بلبنان الإحصاء: 551 مليون دولار قيمة العجز في الميزان التجاري ارتقاء مواطن جنوب القطاع أبرز عناوين الصحف الفلسطينية اعتقال 10 مواطنين بينهم محامية من الخليل اعتقال شقيقين من طولكرم الشرطة الإسرائيلة تدعس شابا من حوسان الأمم المتحدة: تحطيم جندي إسرائيلي لتمثال المسيح في لبنان أمر صادم مفاجأة المونديال.. هل يطيح ترمب بمنتخب إيران لإعادة إيطاليا؟
  1. مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي جنوب نابلس
  2. الحزب يتعهد بإسقاط "الخط الأصفر" ويهاجم التفاوض مع إسرائيل
  3. اعتقال شاب من قرية روجيب
  4. ارتقاء طالب مدرسة في نابلس
  5. إصابة شاب بجروح خطيرة خلال اقتحام نابلس
  6. مصطفى: إطلاق برنامج دعم استثمار صناعي بـ9 ملايين يورو
  7. لجنة الانتخابات: انتهاء مرحلة الدعاية الانتخابية منتصف الليلة
  8. القطاع: ارتقاء 72.568 مواطناً
  9. فيديو: الجيش يقتحم رفيديا
  10. "الخط الأصفر" يتحرك.. كيف توسع إسرائيل سيطرتها على غزة؟
  11. الصحة: ارتقاء 16 مواطناً برصاص المستوطنين في الضفة
  12. سجاد وأجهزة.. هآرتس تكشف نهب جنود الاحتلال منازل بلبنان
  13. الإحصاء: 551 مليون دولار قيمة العجز في الميزان التجاري
  14. ارتقاء مواطن جنوب القطاع
  15. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  16. اعتقال 10 مواطنين بينهم محامية من الخليل
  17. اعتقال شقيقين من طولكرم
  18. الشرطة الإسرائيلة تدعس شابا من حوسان
  19. الأمم المتحدة: تحطيم جندي إسرائيلي لتمثال المسيح في لبنان أمر صادم
  20. مفاجأة المونديال.. هل يطيح ترمب بمنتخب إيران لإعادة إيطاليا؟

40 ألفاً يصلون الجمعة في الأقصى

آلاف المصلين يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى بالرغم من الإجراءات الإسرائيلية المشددة التي تفرضها السلطات الإسرائيلية.


أدى عشرات آلاف المواطنين، صلاة الجمعة 04.02.2022، في المسجد الأقصى المبارك، رغم الإجراءات التي تفرضها السلطات الإسرائيلية على أبواب البلدة القديمة ومداخلها في القدس المحتلة.

وقدرت دائرة الأوقاف الإسلامية بالقدس، أعداد المصلين في الأقصى وصلت لنحو 40 ألفا، حيث أعاقت الشرطة دخول المصلين الذين توافدوا منذ ساعات الصباح، من خلال عمليات تفتيش، وفحص بطاقاتهم الشخصية.

وانتشرت قوات الجيش في شوارع المدينة ومحيط الأقصى، وتمركزت عند بواباته، وأوقفت المصلين ودققت في بطاقاتهم الشخصية، ونصبت حاجزا على باب الأسباط.

دعوات لإعمار المسجد الأقصى والصلاة فيه

وكان آلاف المواطنين أدوا صلاة الفجر في رحاب المسجد الأقصى، استجابة لدعوات مقدسية للصلاة، وإعماره والرباط فيه.

وشهد المسجد الأقصى احتشاد آلاف المواطنين من القدس والضفة الغربية وداخل أراضي العام 1948، لأداء صلاة الفجر لإيصال رسالة لإسرائيل برفض مخططاته التهويدية التي ينفذها في المسجد الأقصى.

وفي السنوات الأخيرة أُطلقت عشرات الدعوات لأداء صلاة الفجر في الأقصى، ردا على الانتهاكات والاعتداءات المتواصلة التي يمارسها الجيش في المسجد الأقصى بشكل خاص، والمدينة المقدسة عموما.

المصدر: وفا


2022-02-04 || 14:15






مختارات


ألمانيا تدرس إعطاء تطعيم رابع من كورونا

الصيدليات المناوبة في نابلس

ارتفاع الدولار مقابل الشيكل

بلدية نابلس: جدول توزيع المياه

خطباء الجمعة في مساجد طولكرم

منخفض جوي شديد البرودة

ورشة إرشادية للهيئات المحلية المنتخبة

التعادل يحسم افتتاحية الأسبوع الـ13 في المحترفين

مصر تقصي الكاميرون بضربات الترجيح وتتأهل للنهائي

إخماد حريق غرفة زراعية في قلقيلية

استنساخ جيل من الخنازير لعمليات زرع قلب للبشر

تضامن فلسطيني مع الطفل المغربي ريان

سلحفاة نادرة بلا قوقعة!.. إليك قصتها

نصف إصابات السرطان في فلسطين بين الإناث

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو صافياً بوجه عام ومعتدلاً، حيث يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 24 نهاراً و12 ليلاً.

24/ 12

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.51