التربية وسلطة الطاقة توقعان اتفاقية لتعزيز الطاقة المتجددة بالمدارس
350 مسؤولاً أوروبياً سابقاً يدعون لتعليق اتفاقية الشراكة مع إسرائيل
الشرطة: انخفاض وفيات حوادث السير في 2025
عمال فلسطين.. تجرع المُر من أجل لقمة العيش
تقارير: الحزب يستخدم صواريخ "موجهة تلفزيونياً" لا يمكن رصد منصاتها
كيف تُسيطر واشنطن على مضيق هرمز؟
نتنياهو سيجتمع بالكابينيت لبحث هدنة محتملة في لبنان
اعتقال شاب من طمون جنوب طوباس
إيران وأمريكا تتوصلان إلى "اتفاق مبدئي" لتمديد وقف إطلاق النار
سوريا: العثور على نفق يمتد من حمص إلى لبنان
المحكمة العليا الإسرائيلية تنظر في إقالة بن غفير
الكلاب الضالة: نحو حلول شاملة بدل المعالجات المؤقتة
صور أقمار اصطناعية تكشف بقايا طائرات أمريكية بمدرج مهجور بإيران
الاقتصاد تطلق البوابة الإلكترونية للتجارة الإلكترونية
رئيس وزراء باكستان يزور قطر والسعودية وتركيا في مهمة دبلوماسية
فيديو.. الجيش يطلق النار على شاب قرب سلفيت
إطلاق المرحلة الثانية من برنامج "بادر" لتمويل العمال
باريس سان جيرمان يكرر فوزه على ليفربول في الأبطال
القطاع: ارتقاء 72.344 مواطناً
1. إقرار ترسية مجموعة من العطاءات واستدراجات عروض الأسعار وأهمها:
- ترسية الخط الناقل على شركة Quality and control بقيمة 370,000 ألف شيقل
- ترسية توريد وتركيب مضخات بئر المياه على شركة الوائل بقيمة 982,000 ألف شيقل
- ترسية تأهيل وتعبيد طريق السهلات على مكتب الحسام للتعهدات بقيمة 558750 شيكل
- ترسية عطاء ترقيع الشوارع على مكتب الحسام للتعهدات العامة بقيمة 123000 شيكل
2. المباشرة بتوسعة طريق العوج بدءاً من المسجد الجديد وحتى المفرق، وكذلك توسعة المقطع من أمام منزل المرحوم عبد اللطيف قاسمية حتى مفرق درب القطاين.
3. تكليف مكتب الديار الهندسي بإنجاز مخططات جناح المدرسة في الذكور الأساسية الدنيا بمبلغ 5000 دينار لمساحة 1360 متر مربع ومصادقتها ليتسنى البدء ببناء الغرف الصفية حسب الأصول ومواصفات وزارة التربية والتعليم وكذلك عمل فحص التربة المطلوب من التربية بمبلغ 700 دينار.
4. تشجيعا للاشتراك بخدمة الصرف الصحي وتخفيفا على المواطن تقرر تخفيض رسم الاشتراك إلى 500 شيكل مع إمكانية التقسيط لمدة ثلاثة شهور يعود بعدها 750 شيكل.
5. تأمين عمال وموظفي البلدية، والآليات والسيارات والمستودع وشبكة الكهرباء ومضخات المياه والصندوق أي الأموال والمسؤولية المدنية لمراجعي وزوار البلدية.
6. الموافقة على منح جمعية رعاية شؤون طلبة بلعا نصف دونم من الأرض الواقعة وسط البلد قرب الجمعية الخيرية ورفع ذلك لمصادقة وزير الحكم المحلي.
7. الموافقة على تصليح باجر الجنزير المملوك لوزارة الزراعة شريطة أن نعطى الأولوية في الانتفاع منه مدة كافية لفتح طرق زراعية وتوقيع اتفاقية مع مديرية الزراعة وقبول شروطها وكذلك الموافقة على توقيع اتفاقية مع وزارة الأشغال العامة وفق شروطها وبأسرع وقت للانتفاع من باجر العجل المملوك لهم لشق طرق رابطة.
المصدر: بلدية بلعا