شريط الأخبار
  1. مونديال 2026.. ما هي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32؟
  2. رئيس وزراء قطر يتحدث عن تفاهمات هرمز ولبنان
  3. اعتقال سيدة شرق طولكرم
  4. الإحصاء والنقد تعلنان النتائج الأولية لوضع الاستثمار الدولي
  5. تشكيك شعبي أمريكي في سياسة ترمب تجاه إيران
  6. أسعار الذهب والفضة
  7. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  8. مستوطنون يهاجمون قرية بورين جنوب نابلس
  9. فيديو.. إصابة 4 مواطنين واقتلاع 60 شجرة جنوب الخليل
  10. عبير قواس تفوز بالانتخابات التمهيدية لمجلس شيوخ نيويورك
  11. اعتقال 3 شبان من قلقيلية
  12. نابلس: الجيش يستولي على مركبتين في بيتا وكفر قليل
  13. سلطنة عُمان تتيح ممراً بحرياً مؤقتاً لعبور السفن في هرمز
  14. أميركا تقلص طائراتها العسكرية بمطار بن غوريون
  15. إنجلترا تتعادل مع غانا دون أهداف
  16. ترامب سيحضر مراسم تتويج بطل كأس العالم 2026
  17. كرواتيا تنجو من وداع مبكر.. وبنما خارج المونديال
  18. ترامب يتهم مجلس الشيوخ بإضعاف موقفه أمام إيران
  19. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  20. أسعار صرف العملات

أبو حميد ما يزال في غيبوبة ووضعه خطير

يعاني الأسير المريض بالسرطان ناصر أبو حميد من التهاب حاد في الرئتين نتيجة تلوث جرثومي تسبب بإدخاله في غيبوبة.


قال الناطق الإعلامي لهيئة شؤون الأسرى والمحررين حسن عبد ربه، إن الأسير ناصر أبو حميد ما زال في غيبوبة، وحالته حرجة وخطرة للغاية.

وأضاف عبد ربه في اتصال هاتفي مع "وفا"، السبت 08.01.2022، إنه وفقا لعائلة الأسير المريض ناصر أبو حميد، أن الطبيب المشرف على حالة ابنها أكد إصابته بالتهاب حاد بالرئتين نتيجة تلوث جرثومي أدى لانهيار عملها، وضرب جهاز المناعة لديه، ما أدى لدخوله في غيبوبة.

وكانت عائلة أبو حميد تمكنت الجمعة من زيارة ابنها ناصر المحتجز في غرفة العناية المكثفة في مستشفى "برزلاي" الإسرائيلي، بحراسة مشددة من الشرطة الإسرائيلية وإدارة السجون، حيث دققوا في بطاقات العائلة الشخصية، وجرى تحديد مدة الزيارة لعشر دقائق فقط.

عن الأسير ناصر أبو حميد

يذكر أن الوضع الصحي للأسير أبو حميد تدهور بشكل واضح منذ شهر آب/ أغسطس 2021، حيث بدأ يعاني من آلام في صدره إلى أن تبين أنه مصاب بورم على الرئة، وتم استئصال 10 سم من محيط الورم أكتوبر الماضي، ليعاد نقله إلى سجن "عسقلان" قبل تماثله للشفاء، ما أوصله لهذه المرحلة الخطيرة، إضافة إلى المماطلة في جلسات العلاج الكيميائي المقررة.

والأسير أبو حميد (49 عاماً) من مخيم الأمعري بمدينة رام الله، معتقل منذ عام 2002 ومحكوم بالسجن سبع مؤبدات و50 عاماً، وهو من بين خمسة أشقاء يواجهون الحكم مدى الحياة في المعتقلات، ولهم شقيق سادس اغتيل وكان قد تعرض منزلهم للهدم عدة مرات على يد قوات الجيش، وحرمت والدتهم من زيارتهم لعدة سنوات.

المصدر: وفا


2022-01-08 || 14:24






مختارات


مكتبة نابلس تناقش فيلم "الكتب الطائرة الرائعة"

نابلس: افتتاح المركز الثقافي للذاكرة والرواية الفلسطينية

بلدية نابلس تدعو للمشاركة في "لقاء البيت المفتوح"

جدول توزيع المياه في طلوزة

وزير العمل: سنتابع دولياً حادث ضحايا عقربا

500 معتقل إداري يواصلون مقاطعة المحاكم الإسرائيلية

الجاغوب يعقب على حادثة ضبط مركبة مخالفة بجنين

الانتخابات المحلية: بدء التسجيل والنشر والاعتراض

كيف يؤثر التطعيم ضد كورونا على الدورة الشهرية؟

الدفاع المدني: 24 حادثا بيوم

دراسة: مسحة الأنف بطيئة في كشف "أوميكرون"

بايرن ميونخ يتعرض لهزيمة مريرة على يد غلادباخ

وين أروح بنابلس؟

2026 06

يكون الجو صافياً بوجه عام، حاراً في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و20 ليلاً.

30/ 20

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.42