القبض على شخصين بتهمة التنقيب عن الآثار بطولكرم
الشرطة الفلسطينية تلقي القبض على شخصين استغلا حالة الطوارئ للتنقيب عن آثار في طولكرم.
ألقت الشرطة، الثلاثاء 14.04.2020، القبض على شخصين بتهمة التنقيب عن آثار في منطقة خربة المسقوفة شمال طولكرم مستغلين حالة الطوارئ، التي يشهدها الوطن لمحاربة ومنع انتشار فيروس كورونا.
وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، أنه وبناء على معلومات لفرع شرطة السياحة والآثار في شرطة المحافظة حول وجود شخص يقوم بالتنقيب عن آثار في منطقة خربة المسقوفة شمال طولكرم، على الفور تحركت قوة من الشرطة لمكان تواجدهم وتم القبض على شخص متلبسا وقبضت على شخص آخر شريكا معه يقوم بأعمال الحفر داخل بئر وضبطت بحوزتهم عدة للتنقيب وأدوات للحفر، حيث تم توقيف الشخصين والمضبوطات وبتدوين إفادتهم أفادوا بقيامهم بالبحث والتنقيب عن أثار.
وأكدت أنه تم إحالة الشخصين والمضبوطات إلى قسم التحقيقات في مديرية الشرطة، لاستكمال التحقيقات معه تمهيدا لإحالتهم إلى النيابة العامة لاتخاذ المقتضى القانوني بحقه أصولا.
المصدر: الشرطة الفلسطينية
2020-04-14 || 19:38