شريط الأخبار
فيديو.. طائرات وقود أميركية لإسرائيل قبيل تصعيد محتمل! هل خرج ميسي من "ظل مارادونا" وتفوق عليه؟ نسف وغارات وحرائق.. إسرائيل تهاجم 11 بلدة ومنطقة بلبنان معاريف: 104 آلاف شخص غادروا إسرائيل بين عامي 2022 و2024 لعدم بث خطابه.. ترامب يهدد بسحب تراخيص شبكات تلفزيونية الجدار والاستيطان: الجيش يواصل مخططاته للضم وتوسيع المستوطنات عواصف تضرب فرنسا.. وفيات وانقطاعات للكهرباء عن آلاف السكان كميل: إغلاق أحد المسابح في مدينة طولكرم عقب حادث الغرق المؤسف التحقيق بوفاة فتى غرقاً في طولكرم ارتقاء 14 مواطناً في القطاع منذ فجر الجمعة إيران: سنواصل ضرب أهداف أمريكية حتى استعادة الهدوء في هرمز ألمانيا تقترح قوة أوروبية في لبنان خلفا لليونيفيل بورنهام يخلف ستارمر في زعامة العمال تمهيدا لتوليه رئاسة الوزراء برشلونة يحتفي بمواجهة ميسي ولامين جمال ويروي قصة "الصورة الساحرة" مستوطنون يهاجمون المواطنين ومتضامنين في جوريش مصطفى يطلع السفراء العرب في باكو على مستجدات القضية الفلسطينية ارتقاء 3 مواطنين في القطاع هآرتس: إسرائيل تواصل قتل أطفال غزة كأمر اعتيادي اعتقال 3 مواطنين من نابلس هل يصمد الحزب أمام ضغوط متعددة الجبهات؟
  1. فيديو.. طائرات وقود أميركية لإسرائيل قبيل تصعيد محتمل!
  2. هل خرج ميسي من "ظل مارادونا" وتفوق عليه؟
  3. نسف وغارات وحرائق.. إسرائيل تهاجم 11 بلدة ومنطقة بلبنان
  4. معاريف: 104 آلاف شخص غادروا إسرائيل بين عامي 2022 و2024
  5. لعدم بث خطابه.. ترامب يهدد بسحب تراخيص شبكات تلفزيونية
  6. الجدار والاستيطان: الجيش يواصل مخططاته للضم وتوسيع المستوطنات
  7. عواصف تضرب فرنسا.. وفيات وانقطاعات للكهرباء عن آلاف السكان
  8. كميل: إغلاق أحد المسابح في مدينة طولكرم عقب حادث الغرق المؤسف
  9. التحقيق بوفاة فتى غرقاً في طولكرم
  10. ارتقاء 14 مواطناً في القطاع منذ فجر الجمعة
  11. إيران: سنواصل ضرب أهداف أمريكية حتى استعادة الهدوء في هرمز
  12. ألمانيا تقترح قوة أوروبية في لبنان خلفا لليونيفيل
  13. بورنهام يخلف ستارمر في زعامة العمال تمهيدا لتوليه رئاسة الوزراء
  14. برشلونة يحتفي بمواجهة ميسي ولامين جمال ويروي قصة "الصورة الساحرة"
  15. مستوطنون يهاجمون المواطنين ومتضامنين في جوريش
  16. مصطفى يطلع السفراء العرب في باكو على مستجدات القضية الفلسطينية
  17. ارتقاء 3 مواطنين في القطاع
  18. هآرتس: إسرائيل تواصل قتل أطفال غزة كأمر اعتيادي
  19. اعتقال 3 مواطنين من نابلس
  20. هل يصمد الحزب أمام ضغوط متعددة الجبهات؟

علماء صينيون: كورونا تحوَّر إلى سلالة أكثر عدوانية

دراسة تظهر أن فيروس كورونا قد تحور لمرة واحدة على الأقل إلى نوعين مختلفين، يمكن أن يتسببا في انتشار الفيروس في جميع أنحاء العالم.


أظهرت دراسة أجراها باحثون صينيون، أن فيروس كورونا قد تحور لمرة واحدة على الأقل إلى نوعين مختلفين، يمكن أن يتسببا في انتشار الفيروس في جميع أنحاء العالم.

وبحسب الدراسة التي نشرت في المجلة الوطنية للعلوم التي تصدرها الأكاديمية الصينية للعلوم، فإن النوع المتحور الأكثر انتشاراً هو الأكثر عدوانية، ويمثل 70% من السلالات التي تم تحليلها، وكان في المرحلة الأولى من تفشي الفيروس من مدينة ووهان الصينية، بؤرة الوباء، وفقاً لقناة سي إن بي سي الأميركية.

وأكد العلماء الذين أجروا الدراسة في كلية علوم الحياة بجامعة بكين ومعهد باستور في شنغهاي، أن هذه النتائج تدعم الحاجة الملحة لإجراء مزيد من الدراسات لمرضى فيروس كورونا، وقالوا إن نتائج الدراسة "لا تزال محدودة للغاية".

وقالت القناة الأميركية، إن الدراسة الصينية تأتي بعد فترة وجيزة من تأكيد منظمة الصحة العالمية أن الفيروس سريع الانتشار قد أصاب أكثر من 93000 شخص في جميع أنحاء العالم، وأسفر عن 3100 حالة وفاة، وكانت الغالبية العظمى من هذه الحالات في الصين.

ولفتت إلى أن عدد الإصابات الجديدة في الخارج تجاوز حالياً الإصابات في الصين؛ حيث سجلت كل من كوريا الجنوبية وإيطاليا وإيران وألمانيا ارتفاعاً حاداً في عدد الحالات، بينما فرضت العديد من الدول قيوداً على السفر في المناطق التي ظهر بها الفيروس.

المصدر: وفا


2020-03-05 || 08:59






مختارات


رسمي.. انتهاء إضراب الأطباء

الحرارة فوق معدلها بسبع درجات

لوفتهانزا توقف تشغيل 150 طائرة بسبب كورونا

أسعار صرف العملات

رئاسة الوزراء.. إجراءات صارمة للوقاية من كورونا

بيان اتحاد العاملين بالجامعات عن سعر صرف الدينار

اليوم الوطني للبيئة الفلسطينية

بسبب كورونا.. 2020 قد يكون الأسوأ لشركات الطيران

قرار بتطبيق الهيئات المحلية للنظام المالي

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو حاراً في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 32 نهاراً و22 ليلاً.

32/ 22

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.04 4.30 3.48