الطقس.. أجواء ربيعية لطيفة
يكون الجو ربيعياً نهاري الأربعاء والخميس، وبارداً إلى شديد البرودة في الليل. ومساء الخميس تتأثر البلاد بمنخفض جوي وكتلة هوائية قطبية وشديدة البرودة.
يكون الجو يوم الأأربعاء 05.02.2020، صافياً بوجه عام معتدلاً نهارا باردا نسبياُ إلى بارد ليلاً، حيث يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، التي تتراوح بين 18 نهاراً و10 ليلاً. والرياح جنوبية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الخميس القادم، يكون الجو غائماً جزئيا وبارداً نسبياً نهارا. ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة في النهار، التي تصل إلى 18 في نابلس. وفي ساعات الليل تتأثر البلاد بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية شديدة البرودة قطبية المنشأ. ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، لذا يصبح الجو شديد البرودة وماطراً على فترات خاصة في المناطق الشمالية والوسطى. والرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً.
ويوم الجمعة القادم، يستمر تأثر البلاد بالمنخفض الجوي القطبي، لذا يكون الجو غائماً وشديد البرودة وعاصفا ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة وتسقط الأمطار على كافة المناطق خاصة في ساعات المساء والليل تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحيانا. والرياح جنوبية غربية إلى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
ويوم السبت القادم، يستمر تأثر البلاد بالمنخفض الجوي ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، لذا يستمر الجو شديد البرودة وماطرا وعاصفا، وتسقط الأمطار على كافة المناطق تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحيانا. والرياح غربية إلى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً.
وتحذر دائرة الأرصاد الجوية من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2020-02-04 || 21:16