حافلات الحجاج تغادر نابلس صباح اليوم
تستعد أولى دفعات الحجاج لهذا العام لمغادرة البلاد صباح اليوم الثلاثاء في تمام العاشرة صباحاً، على أن تنطلق الدفعتان الثانية والثالثة يومي الجمعة والسبت. تؤكد وزارة الأوقاف أن الترتيبات جاهزة على أكمل وجه.
أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الدينية أن موعد انطلاق حافلات أولى دفعات الحجاج من محافظات الضفة الغربية الشمالية، ومن بينها محافظة نابلس، سيكون في تمام الساعة العاشرة من صباح اليوم الثلاثاء.
وذكر المفتش في وزارة الأوقاف ناصر سلمان أن هناك دفعتين أخريين يومي الجمعة والسبت. وأكد أن الترتيبات جاهزة على أكمل وجه سواء على استراحة أريحا أو الجانب الأردني، وحتى على الجانب السعودي من الحدود، خلال حديثه لإذاعة صوت النجاح بنابلس صباح اليوم.
وكانت وزارة الأوقاف قد نظمت عدة جلسات إرشادية للحجاج لتعريفهم بالترتيبات المعدة لهم خلال رحلتهم، بالإضافة إلى إقامة حفل لوداع الحجاج في نابلس قبل يومين. علماً بأن عدد الحجاج لهذا العام هو 400 حاج وحاجة من المحافظة، بحسب وزارة الأوقاف.
الكاتب: أحمد البظ
المحررة: سارة أبو الرب
2014-09-16 || 07:14