نتائج مباريات دوري مواليد 2004/2005
الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم ينشر نتائج مباريات دوري مواليد 2004/2005.
أسدل الستار، السبت 16.11.2019، عن مباريات الأسبوع التاسع لدوري مواليد 2004/2005 المركزي. وكانت نتائج الأسبوع كالتالي:
المجموعة الأولى
انطلقت المباريات يوم الاثنين بلقاءين، الأول جمع فريق طارق بن زياد مع الظاهرية وانتهى بفوز عريض لطارق بالنتيجة 5/1 في مباراة جرت على ملعب الحسين بالخليل وراقبها محمود أبو صبيح.
سجل لطارق محمد جلال، سيف أبو اسنينة، جميل الطويل "هدفين" وعبد الرحمن السلايمة، فيما سجل لفريق الظاهرية ضياء قيسية.
في مباراة أخرى فاز فريق العبيدية على فريق المكبر بالنتيجة 3/ صفر، حيث جرت المباراة على ملعب الخضر وراقبها إبراهيم الحروب.
سجل للعبيدية مرتضى أبو سرحان، علي تعامرة ومحمد صبيح.
واستمرت اللقاءات يوم الثلاثاء بلقاء كان من المنتظر أن يجمع أهلي الخليل مع فريق عاصمة الميلاد، إلا أن الأخير لم يحضر، بانتظار قرار من دائرة المسابقات للبت في مصير المباراة.
يوم السبت 16.11.2019، التقى فريقي شباب الخليل وبيت لقيا في لقاء تأجل من يوم الأربعاء وأقيم على ملعب ماجد أسعد بالبيرة وانتهى بفوز بيت لقايا 2/1.
سجل لفريق بيت لقيا محمد عاصي ثم جاء الهدف الثاني ذاتيا من خلال لاعب العميد "محمد سدر".
أما هدف شباب الخليل فسجله اللاعب إسلام فطافطه.
المجموعة الثانية
في المجموعة الثانية فاز الأمعري على الثقافي بالنتيجة 2/1 بلقاء جرى يوم الاثنين، على ملعب ماجد أسعد بالبيرة وراقبه فدائي نافع.
سجل للأمعري محمد عبد الحافظ ومجد بسام فيما سجل للثقافي بهاء عامر.
يوم الثلاثاء 12.11.2019، فاز إسلامي قلقيلية على هلال القدس 2/صفر، بلقاء جرى على ملعب قلقيلية وراقبه عمر شرعب.
سجل للإسلامي: أسامة قزمار وأيهم شقور.
وتواصلت اللقاءات يوم الأربعاء بلقاء جمع مؤسسة البيرة مع مركز طولكرم على ملعب ماجد وراقبه فدائي نافع. وانتهى بفوز البيرة بهدف دون رد سجله طارق ميمي.
وفي لقاء الخميس الذي جمع ثقافي البيرة مع جنين على ملعب ماجد أسعد، انتهى بالتعادل 2/2.
راقب اللقاء: فدائي نافع.
سجل للثقافي محمد الطويل وأسامة عبد العزيز فيما سجل لجنين نور الدين الدريدي وفايز حنني.
المصدر: الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم
2019-11-17 || 10:11