استقالة اللجنة التحضيرية لانتخابات فتح في طولكرم
اللجنة التحضيرية لانتخابات إقليم حركة فتح في طولكرم تعلن عن استقالتها وتمتنع عن ذكر الأسباب في وسائل الإعلام.
أعلنت اللجنة التحضيرية لانتخابات إقليم فتح في طولكرم الأربعاء 13.11.2019، اعتذارها عن الاستمرار في عملها كلجنة إشراف على انتخابات الإقليم بتكليف رسمي من مفوضية التعبئة والتنظيم.
وقال الناطق باسم اللجنة، إن "معيقات عديدة اعترضت عملها، الأمر الذي حال دون أن تكمل عملها وفق أسس سليمة ومقبولة تتوافق والنظام الداخلي للحركة وتضمن مصلحة الحركة في وقت نحن مقبلون فيه على استحقاقات رئاسية وتشريعية وفي وقت علينا أن نكون فيه الأحرص على وحدة الكادر الفتحاوي واحترام نضالاتهم وتضحياتهم".
وأضاف أن كتاباً بهذا الخصوص تم توجيهه لعضو اللجنة المركزية ومفوض التعبئة والتنظيم جمال المحيسن وإلى نائب رئيس الحركة محمود العالول ورئيس لجنة الإشراف المكلف من قبل التعبئة والتنظيم عضو المجلس الثوري تيسير نصر الله، وقد احتوى الكتاب المبررات التي دفعت باللجنة التحضيرية لتقديم اعتذارها عن الاستمرار في مهامها ولا داعِ لذكرها في وسائل الإعلام احتراماً لفتحاويتنا مع إن الكادر الفتحاوي وهو المعني بالأمر كان عليه أن يعرفها.
وقال: "أدركنا بأن مهمتنا إنجاح وإنجاز المؤتمر الحركي بكل نزاهة وشفافية ومسؤولية بالقدر الذي يعول عقده غالبية كادرنا، فإننا نعلن لكادرنا ومناضلينا وأسرانا عدم مسؤوليتنا عما جرى ويجري لعقد المؤتمر وبالسرعة غير المبررة".
وأضاف "كما نعلن انسحابنا من اللجنة التحضيرية وعدم قبولنا لتحمل نتائج جرى وانعكاساته اللاحقة. كما ندعو قيادة التعبئة والتنظيم إلى ضرورة التدخل الفوري خاصة وأن المؤتمر الذي سيجري عقده سيفتقد إلى مظلة قانونية بعد تقديم غالبية اللجنة استقالتها".
والمستقيلون هم: عضو المجلس الثوري -عضو اللجنة التحضيرية - مؤيد شعبان
منسق اللجنة التحضيرية - عياض التايه
الناطق باسم اللجنة التحضيرية - سمير نايفه
سليمان الزهيري - سلامة سالم - عفاف الزبدة - بلال ذوابة - محمد عمارة - ليلى الصباح - جميل زيتون - إبراهيم عسراوي - صباح الشرشير.
نقلاً عن سمير نايفه
2019-11-13 || 23:30