سبع مباريات لـفلسطين تحضيراً لكأس آسيا 2015
سبعة لقاءات ودية على الأقل يخوضها المنتخب الفلسطيني الأول لكرة القدم خلال الفترة القادمة استعداداً لبطولة كأس الأمم الآسيوية 2015 في أستراليا. في حين سيعلن اتحاد كرة القدم عن لقاءات أخرى لاحقاً.
استقر الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم على جدول مبدئي مكون من سبع مباريات تحضيراً لبطولة كأس الأمم الآسيوية والتي تنظم في أستراليا في كانون الثاني/يناير 2015، حيث يشارك المنتخب الوطني بهذه البطولة لأول مرة في تاريخه.
ويخوض المنتخب الفلسطيني الأول ثلاثة لقاءات ضمن بطولة كأس السلام والتي ستنظم في الفلبين، حيث سيلعب أمام منتخب ميانمار بتاريخ 2014.09.03، وأمام منتخب تايوان بتاريخ 2014.09.06، وأمام منتخب الفلبين بتاريخ 2014.09.09، بحسب موقع "كورة".
وفي تشرين الأول/أكتوبر القادم، يواجه المنتخب الوطني نظيره الهندي في مناسبتين، حيث تقام المباراة الأولى بتاريخ 2014.10.06 والثانية بتاريخ 2014.10.09. ثم يختتم الشهر بمواجهة منتخب عربي وهو المنتخب المغربي، حيث ستقام المباراة بتاريخ 2014.10.15.
وقبيل نهاية العام الجاري، ستلعب مباراة ودية أخرى أمام المنتخب الصيني بتاريخ 2014.12.21. هذا ومن المتوقع أن يعلن اتحاد كرة القدم عن لقاءات ودية أخرى قبيل السفر إلى أستراليا في كانون الثاني/يناير 2015.
يذكر أن المنتخب الفلسطيني كان قد تأهل إلى كأس الأمم الآسيوية لأول مرة بعد نيله للقب بطولة كأس التحدي الآسيوي قبل عدة شهور، واقتناصه للمقعد المؤهل لكأس آسيا والمخصص لبطل كأس التحدي. ويلعب منتخب فلسطين في مجموعة تضم كلاً من اليابان والأردن والعراق.
الكاتب: أحمد البظ
المحررة: شادن غنام
2014-08-20 || 00:23