انخفاض الحرارة وأمطار في الليل
تعاود درجات الحرارة الانخفاض وتكون فرصة لسقوط أمطار خلال الليل تستمر خلال نهار الخميس أيضا.
يكون الجو يوم الأربعاء الثاني من كانون الأول/ يناير 2019، غائماً جزئياً إلى صافٍ وبارداً ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 13 نهاراً و8 ليلاً، وفي طولكرم 17 نهاراً و10 ليلاً. وفي ساعات المساء والليل تكون الفرصة مهيأة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق خاصة الشمالية. والرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
أما يوم غد الخميس، فيكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم وبارداً إلى شديد البرودة، حيث يطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على مختلف المناطق خاصة الشمالية وقد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
أما الجمعة، فيكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف وبارداً، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
وتحذر دائرة الأرصاد الجوية من تدني مدى الرؤية الأفقية نتيجة تشكل الضباب.
المصدر: دائرة الأرصاد الجوية
دوز
2019-01-02 || 01:49