بلدية نابلس تلتقي بطلبة الأمديست
بهدف تعزيز وتوطيد العلاقة مع مؤسسات المجتمع، نظمت بلدية نابلس لقاء مع طلبة الأمديست للتعريف بخدماتها.
استعرض منسق العلاقات العامة في بلدية نابلس علاء الجيطان الخدمات المتنوعة التي تقدمها البلدية للمواطنين، لعدد من طلبة مؤسسة الأمديست فرع نابلس، الخميس 10.11.2017.
وعرف الجيطان بالخدمات الرئيسية التي تقدمها البلدية، مثل توفير مياه الشرب لما يقارب 260 ألف مواطن، إضافة إلى مشاريع البنية التحتية الخاصة بتطوير شبكة المياه.
وتضمن اللقاء كذلك التعريف بالدور الحيوي للبلدية بهدف "توفير حياة كريمة للمواطنين من خلال تأمين جميع الخدمات الأساسية، التي تتعلق بحياتهم اليومية وتشمل تطوير البنية التحتية وتنظيم البناء وصيانة وتزفيت الشوارع وتوفير خدمة الصرف الصحي والحدائق العامة والإطفاء والمسلخ البلدي وسوق الخضار وغيرها".
وأكد الجيطان على دور البلدية بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم في بناء المدارس بعد توفير الأراضي من أبناء نابلس في الوطن والشتات لبناء المدارس.
وقدم الجيطان تعريفاً بالمواقع التاريخية، التي تزخر بها نابلس وبلدتها القديمة وأهمية التعاون مع مؤسسات المجتمع المحلي للحفاظ عليها. وشكر مؤسسة الأمديست على اهتمامها ومناصرتها للمؤسسات ذات العلاقة للحفاظ على المواقع التاريخية.
وفي الختام، أعرب الطلبة والطالبات عن اعتزازهم ببلدية نابلس، التي "تعمل على مدار الساعة بهدف تحسين واقع الخدمات". وأكدوا على استعدادهم التام للتعاون مع البلدية في مختلف الميادين.
المصدر: بلدية نابلس
المحررة: سارة أبو الرب
2017-11-10 || 11:16