مادما.. تحذير لمن يلقي النفايات على الأرض
مجلس قروي مادما يحذر من يلقون النفايات في القرية ويتسبّبون بمظهر غير حضاري للقرية.
نشر مجلس قروي مادما، الأحد الموافق 03.09.2017، صوراً لنفايات ملقاة بجانب مدرسة مادما الثانوية للبنات.
وجاء في البيان: "للأسف الشديد مهما وصفنا حقيقة قذارة الأوساخ، حيث يتحول مشهد الأمر إلى مكرهة مؤلمة وغير حضارية. بجانب مدرسة بنات الثانوية في القرية".
وأشار البيان إلى أن سيارة النفايات "تمارس عملها باستمرار في القرية".
وتساءل المجلس: "لماذا إذن يمارس البعض هذا الاستهتار المتعمد بحق القرية وأهلها وبحق بناتنا وأولادنا الطلبة؟". وأكد على وجود كاميرات مراقبة، حيث "تم توثيق تلك الاعتداءات السيئة".
وأهاب المجلس بمرتكبي تلك الأعمال بأن "يباشروا بإزالة ما تم ارتكابه من أذى بالسرعة القصوى"، لأن "أخلاق الجميع لا تسمح بأن يكون هكذا عمل لا يمت بأخلاقيات شعبنا بصلة".
وتابع البيان: "إننا نعتبر هذا المنشور تحذيراً نهائياً لكل من يحاول ارتكاب مثل هكذا أعمال مخالفة للقانون، وإلا سوف يستوجب الأمر رفع شكوى رسمية بحق مرتكبيها.
وعليه نأمل من الأشخاص الذين قاموا بوضع تلك القذارات إزالتها بالسرعة القصوى. مشاهد النفايات هي بعض منها مكرر من بعض المحلات التجارية وبعض مزارع الدجاج. هذا الأمر ليس مكاناً يليق الحديث به لولا الضرورة الملحة استوجبت ذلك".

الكاتبة: سارة أبو الرب
المحرر: عبد الرحمن عثمان
2017-09-03 || 13:44