شريط الأخبار
فيديو.. طائرات وقود أميركية لإسرائيل قبيل تصعيد محتمل! هل خرج ميسي من "ظل مارادونا" وتفوق عليه؟ نسف وغارات وحرائق.. إسرائيل تهاجم 11 بلدة ومنطقة بلبنان معاريف: 104 آلاف شخص غادروا إسرائيل بين عامي 2022 و2024 لعدم بث خطابه.. ترامب يهدد بسحب تراخيص شبكات تلفزيونية الجدار والاستيطان: الجيش يواصل مخططاته للضم وتوسيع المستوطنات عواصف تضرب فرنسا.. وفيات وانقطاعات للكهرباء عن آلاف السكان كميل: إغلاق أحد المسابح في مدينة طولكرم عقب حادث الغرق المؤسف التحقيق بوفاة فتى غرقاً في طولكرم ارتقاء 14 مواطناً في القطاع منذ فجر الجمعة إيران: سنواصل ضرب أهداف أمريكية حتى استعادة الهدوء في هرمز ألمانيا تقترح قوة أوروبية في لبنان خلفا لليونيفيل بورنهام يخلف ستارمر في زعامة العمال تمهيدا لتوليه رئاسة الوزراء برشلونة يحتفي بمواجهة ميسي ولامين جمال ويروي قصة "الصورة الساحرة" مستوطنون يهاجمون المواطنين ومتضامنين في جوريش مصطفى يطلع السفراء العرب في باكو على مستجدات القضية الفلسطينية ارتقاء 3 مواطنين في القطاع هآرتس: إسرائيل تواصل قتل أطفال غزة كأمر اعتيادي اعتقال 3 مواطنين من نابلس هل يصمد الحزب أمام ضغوط متعددة الجبهات؟
  1. فيديو.. طائرات وقود أميركية لإسرائيل قبيل تصعيد محتمل!
  2. هل خرج ميسي من "ظل مارادونا" وتفوق عليه؟
  3. نسف وغارات وحرائق.. إسرائيل تهاجم 11 بلدة ومنطقة بلبنان
  4. معاريف: 104 آلاف شخص غادروا إسرائيل بين عامي 2022 و2024
  5. لعدم بث خطابه.. ترامب يهدد بسحب تراخيص شبكات تلفزيونية
  6. الجدار والاستيطان: الجيش يواصل مخططاته للضم وتوسيع المستوطنات
  7. عواصف تضرب فرنسا.. وفيات وانقطاعات للكهرباء عن آلاف السكان
  8. كميل: إغلاق أحد المسابح في مدينة طولكرم عقب حادث الغرق المؤسف
  9. التحقيق بوفاة فتى غرقاً في طولكرم
  10. ارتقاء 14 مواطناً في القطاع منذ فجر الجمعة
  11. إيران: سنواصل ضرب أهداف أمريكية حتى استعادة الهدوء في هرمز
  12. ألمانيا تقترح قوة أوروبية في لبنان خلفا لليونيفيل
  13. بورنهام يخلف ستارمر في زعامة العمال تمهيدا لتوليه رئاسة الوزراء
  14. برشلونة يحتفي بمواجهة ميسي ولامين جمال ويروي قصة "الصورة الساحرة"
  15. مستوطنون يهاجمون المواطنين ومتضامنين في جوريش
  16. مصطفى يطلع السفراء العرب في باكو على مستجدات القضية الفلسطينية
  17. ارتقاء 3 مواطنين في القطاع
  18. هآرتس: إسرائيل تواصل قتل أطفال غزة كأمر اعتيادي
  19. اعتقال 3 مواطنين من نابلس
  20. هل يصمد الحزب أمام ضغوط متعددة الجبهات؟

مادما.. تحذير لمن يلقي النفايات على الأرض

مجلس قروي مادما يحذر من يلقون النفايات في القرية ويتسبّبون بمظهر غير حضاري للقرية.


نشر مجلس قروي مادما، الأحد الموافق 03.09.2017، صوراً لنفايات ملقاة بجانب مدرسة مادما الثانوية للبنات.
وجاء في البيان: "للأسف الشديد مهما وصفنا حقيقة قذارة الأوساخ، حيث يتحول مشهد الأمر إلى مكرهة مؤلمة وغير حضارية. بجانب مدرسة بنات الثانوية في القرية". 
وأشار البيان إلى أن سيارة النفايات "تمارس عملها باستمرار في القرية".
وتساءل المجلس: "لماذا إذن يمارس البعض هذا الاستهتار المتعمد بحق القرية وأهلها وبحق بناتنا وأولادنا الطلبة؟". وأكد على وجود كاميرات مراقبة، حيث "تم توثيق تلك الاعتداءات السيئة".
وأهاب المجلس بمرتكبي تلك الأعمال بأن "يباشروا بإزالة ما تم ارتكابه من أذى بالسرعة القصوى"، لأن "أخلاق الجميع لا تسمح بأن يكون هكذا عمل لا يمت بأخلاقيات شعبنا بصلة".
وتابع البيان: "إننا نعتبر هذا المنشور تحذيراً نهائياً لكل من يحاول ارتكاب مثل هكذا أعمال مخالفة للقانون، وإلا سوف يستوجب الأمر رفع شكوى رسمية بحق مرتكبيها. 
وعليه نأمل من الأشخاص الذين قاموا بوضع تلك القذارات إزالتها بالسرعة القصوى. مشاهد النفايات هي بعض منها مكرر من بعض المحلات التجارية وبعض مزارع الدجاج. هذا الأمر ليس مكاناً يليق الحديث به لولا الضرورة الملحة استوجبت ذلك".




الكاتبة: سارة أبو الرب
المحرر: عبد الرحمن عثمان


2017-09-03 || 13:44






مختارات


بعد سنة من أعمال البناء.. تجهيز مدرسة ذكور مادما

تفعيل وحدة الطاقة قريباً في مادما

هل سهلت مادما استيلاء مستوطنين على نبع ماء؟

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو حاراً في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 32 نهاراً و22 ليلاً.

32/ 22

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.04 4.30 3.48