شريط الأخبار
واشنطن: 17 مليار دولار لغزة تتضمن تمويل مشاريع إسكان مانشستر سيتي يهزم نيوكاسل في الدوري الإنجليزي اعتقال 8 مواطنين من قلقيلية وعزون أبرز عناوين الصحف الفلسطينية ويتكوف: إقناع الإيرانيين صعب وترامب متعجب من عدم استسلامهم التمر بالحليب عند الإفطار.. "كنز صحي" في رمضان أوساسونا يسقط ريال مدريد في الدوري الإسباني لوموند: قرار المحكمة الأمريكية العليا صفعة مدوية لترامب غراهام يحثّ ترامب على عدم تجاهل خيار ضرب إيران إيران ترد بحدة على "تصريحات هاكابي".. وحق إسرائيل التوراتي بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات ارتقاء فتى في بلدة بيت فوريك الطقس: انخفاض ملموس على الحرارة وعودة الأمطار بزشكيان: إيران لن تحني رأسها خلال المفاوضات النووية حرمان الأسرى من معرفة مواعيد الفجر والمغرب الأمم المتحدة تحذر من تصاعد مخاطر الحريق بمخيمات غزة 60 ألف مصلٍ يؤدون العشاء والتراويح في المسجد الأقصى مسؤول أردني: لن تُستخدم أراضينا ضد إيران إصابة خطيرة بالرصاص الحي في بيت فوريك
  1. واشنطن: 17 مليار دولار لغزة تتضمن تمويل مشاريع إسكان
  2. مانشستر سيتي يهزم نيوكاسل في الدوري الإنجليزي
  3. اعتقال 8 مواطنين من قلقيلية وعزون
  4. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  5. ويتكوف: إقناع الإيرانيين صعب وترامب متعجب من عدم استسلامهم
  6. التمر بالحليب عند الإفطار.. "كنز صحي" في رمضان
  7. أوساسونا يسقط ريال مدريد في الدوري الإسباني
  8. لوموند: قرار المحكمة الأمريكية العليا صفعة مدوية لترامب
  9. غراهام يحثّ ترامب على عدم تجاهل خيار ضرب إيران
  10. إيران ترد بحدة على "تصريحات هاكابي".. وحق إسرائيل التوراتي
  11. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  12. أسعار صرف العملات
  13. ارتقاء فتى في بلدة بيت فوريك
  14. الطقس: انخفاض ملموس على الحرارة وعودة الأمطار
  15. بزشكيان: إيران لن تحني رأسها خلال المفاوضات النووية
  16. حرمان الأسرى من معرفة مواعيد الفجر والمغرب
  17. الأمم المتحدة تحذر من تصاعد مخاطر الحريق بمخيمات غزة
  18. 60 ألف مصلٍ يؤدون العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
  19. مسؤول أردني: لن تُستخدم أراضينا ضد إيران
  20. إصابة خطيرة بالرصاص الحي في بيت فوريك

هل يستفيد طلبة النجاح من معارض القرطاسية؟

تنظم الكتل الطلابية في جامعة النجاح معرضاً في بداية كل فصل دراسي. فهل يستفيد الطلبة من هذه المعارض؟ وماذا تقدم كل كتلة؟


تقيم الكتل الطلابية في جامعة النجاح بداية كل فصل دراسي معارض للقرطاسية. وتتنوع ما تقدّمه هذه المعارض من قرطاسية وكتب وروايات والعديد من مستلزمات الطلبة.
ويقول أحد القائمين على معرض كتلة العمل الطلابي التقدمية ميسرة زيادان، إن هدف هذا المعرض هو "خدمة الطلبة وتثقيفهم من خلال الكتب الثقافية والسياسية والفلسفية والروايات، التي توفرها في معرضها بأسعار منخفضة. ويتناول معرض الجبهة عدة زوايا تحتوي على الكتب والروايات والقرطاسية ومختلف مستلزمات الطلبة".
فيما يقول عضو مجلس اتحاد الطلبة للكتلة الإسلامية موسى دويكات: "إن معرض الكتلة الإسلامية في جامعة النجاح يحتوي على العديد من الزوايا، فهناك زاوية للكتب والروايات وزاوية للقرطاسية وزاوية للإكسسوارات وزاوية هندسية". ويشير إلى أنّ معرضهم يتميز عن باقي معارض الكتل الطلابية بأنه "عمل يدوي ويقام على سواعد شباب الكتلة، حيث إنهم استغرقوا أسبوعاً كاملاً قبل بدء الفصل الدراسي في تجهيز هذا المعرض، وأن هدف معرضهم بشكل أساسي هو خدمة الطلبة من خلال تقديم القرطاسية لهم ومتلطباتهم خلال الفصل الدراسي بأسعار منخفضة ومنافسة".
لماذا لا تستمر؟
ورداً على تساؤلات الطلبة عن عدم استمرار المعارض لباقي الفصل، يقول دويكات: "إنّ إدارة الجامعة تحدد مدة معينة للكتل لإقامة معارضها".
ويوضح صاحب المكتبة الشعبية في نابلس والقائم على معرض كتلة اتحاد الطلبة يوسف خندقجي خلال مقابلة مع دوز، أن معرضهم يقام في بداية ووسط كل فصل، ويهدف لخدمة الطلبة وتقديم الكتب والروايات لهم بأسعار منخفضة.
وتبدي الطالبة نور حامد إعجابها بمعارض الكتل الطلابية، وتقول: "أسعارها مناسبة جداً وتوفر العديد من الخدمات والمستلزمات للطالب، ولكن أتمنى أن تستمر هذه المعارض لمدة أطول أو أن تعرض كل فترة لأنها تلبي احتياجات الطلبة بشكل كبير".

الكاتبة: ديما غنام
المحررة: سارة أبو الرب


2017-08-23 || 21:31






مختارات


نابلس.. مخلفات مصانع الطحينية وتلويث البيئة

قوائم المعلمين للتخرج من جامعة النجاح

تصدير منتجات بـ8 ملايين دولار في تموز

وين أروح بنابلس؟

2026 02

يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 16 نهاراً و10 ليلاً، وفي ساعات المساء والليل يكون الجو غائماً جزئياً وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة على بعض المناطق الشمالية.

21/ 10

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.11 4.39 3.67