نابلس.. انخفاض على درجات الحرارة
يكون الجو حاراً إلى شديد الحرارة، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 31 نهارا و20 ليلا.
توقعت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية، أن يكون الجو الخميس .03.08.2017، غائماً جزئياً إلى صاف ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بقليل. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
كما يكون الجو يوم الجمعة غائماً جزئياً إلى صاف ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، التي تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بقليل. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
فيما يكون الجو يوم السبت صافياً بوجه عام ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة وتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بقليل. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وتنبأت الأرصاد بأن يكون الجو يوم الأحد المقبل صافياً بوجه عام، وأن يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
المصدر: الأرصاد الجوية
المحررة: جلاء أبو عرب
2017-08-03 || 08:57