إعلامية فلسطينية تتوج بالوسام الماسي لصانعات التغيير لعام 2026
المحكمة الجنائية الدولية تفوز بأرفع جائزة حقوقية أوروبية
جمعية المخابز: عجز الطحين في قطاع غزة يصل إلى 100%
ارتقاء مواطن ومواطنة في القطاع
كشف ملابسات قضية سرقة أحد المحال التجارية في جنين
نتنياهو: ضرب المنشآت النووية الإيرانية لا يكفي ما دام النظام قائما
آيزنكوت: بقاء نتنياهو ووزير جيشه في السلطة خطر على أمن إسرائيل
هيئة الجدار: 409 اعتداءات للجيش والمستوطنين على موسم الزيتون
قائمة أسماء الفائزين في قرعة الحج بالضفة والقدس
تحقيق: إسرائيل تعذب فلسطينيين بصواعق كهربائية أمريكية الصنع
217 مليون دولار عجز الميزان التجاري خلال آب
الخارجية والعمل تطالبان بتكثيف التحرك الدبلوماسي لحماية حقوق العمال
اعتقال 9 مواطنين من بيت لحم والخليل
الأمم المتحدة: هجوم المستعمرين على موسم قطف الزيتون أداة للتهجير والسلب
الجيش يشدد الإجراءات في محيط نابلس
الجيش يعتقل مواطنين من عوريف وبورين جنوب نابلس
دوري الأبطال.. ريال مدريد يفوز على لايبزيغ
الضفة والقطاع: ضحايا وإصابات واعتقالات واسعة
القطاع: ارتقاء 74.498 مواطناً
استهجنت نقابة المحامين الفلسطينيين اليوم الخميس، الصمت العربي والإسلامي تجاه استفراد قوات الاحتلال الإسرائيلي في تنفيذ مخططها العنصري تجاه عاصمة الوجود الفلسطيني ودرة تاج المدن "القدس الأبية".
وقالت نقابة المحامين في بيان أصدرته "اننا في مجلس نقابة المحامين نتابع باهتمام وترقب شديدين ما يجري بالمدينة المقدسة، ونؤكد موقفنا الذي تم الدعوة إليه في اجتماع اتحاد المحامين العرب".
وأضاف البيان ان مجلس النقابة قد قرر القيام بالخطوات التالية :يبقى مجلس النقابة في حالة انعقاد دائم مع تكليف كافة أعضائه بتوجيه رسائل ومخاطبات إلى كافة المؤسسات الدولية المعنية، ودعوة كافة المحامين والمحاميات من حملة هوية القدس ومن يستطيع الوصول إلى القدس التواجد أمام بوابات المسجد الأقصى قدر المستطاع لحين تراجع الاحتلال من إجراءاته القمعية.
كما دعت النقابة كافة المحامين والمحاميات الى تكثيف المواقف المناصرة لحماية الأقصى والمعبرة عن موقف النقابة على مواقع التواصل الاجتماعي، وبذات الوقت وضع صورة الأقصى على صور البروفايل الشخصي لكل زميل وزميلة.
كما قررت النقابة استمرار مخاطبة كافة النقابات الحقوقية العربية والدولية لاتخاذ مواقف إدانة واضحة لدولة الاحتلال على انتهاكاتها الأخيرة.
المصدر: وفا
المحرر: عبد الرحمن عثمان