اعتقال شاب من طمون
اقتحام عناتا ومخيم شعفاط وإغلاق مداخلهما
اعتقال 4 مواطنين بينهم سيدة من طولكرم
النفط والذهب يصعدان وسط ترقب الأسواق
بريطانيا تتجه لحظر منتجات المستوطنات وفرض عقوبات أوسع
إغلاق مقر لجنة زكاة طولكرم واعتقال عدد من عمال غزة
محاصرة منزل في عقربا وإطلاق النار وقذيفة «إنيرجا» باتجاهه
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
الطقس: الحرارة أعلى من معدلها بـ 4 درجات
ألبانيزي تحذر من طمس أدلة الجرائم الإسرائيلية خلال إزالة أنقاض غزة
مصطفى: إطلاق المجلس الوطني للتحول الرقمي وتكنولوجيا المستقبل
ياسر عباس يطلع وزير الخارجية البحريني على آخر التطورات
إصابة طفل برصاص الجيش في مدينة الخليل
مجلس الجامعة العربية يدعو للتدخل الفوري لحماية الشعب الفلسطيني
مقربون من بن غفير في سنغافورة سراً لبحث تنفيذ عقوبة الإعدام
لبنان ينزف.. الحرب تحصد نحو 17 ألف ضحية
جريمتا إطلاق نار: مصاب بجراح خطيرة بطمرة واللد
بعد عاصفة غضب من إعلان الجندي الإسرائيلي.. "أديداس" تعتذر
شارك المئات من أهالي محافظة نابلس، الأحد 23.04.2017، في مسيرة تضامنية مع الأسرى المضربين عن الطعام، لليوم السابع على التوالي.
وكانت اللجنة الوطنية لدعم الأسرى ولجنة التنسيق الفصائلي في نابلس، دعتا بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم في نابلس وعدد من المؤسسات والفعاليات الرسمية والشعبية في المحافظة، للخروج في مسيرة تضامنية مع الأسرى.
وقال أمين سر حركة فتح في نابلس جهاد رمضان، إن خروج هذا الحشد الكبير للمشاركة في مسيرة تضامنية مع الأسرى "يعتبر رسالة واضحة لحكومة الاحتلال، بأن الأسرى ليسوا وحدهم وأن كافة الجماهير تلتف حول قضيتهم العادلة".
وأضاف: "اليوم نرى جموع الأطفال وطلبة المدارس هؤلاء جيل المستقبل، يساندون الأسرى في معركتهم بأمعائهم الخاوية من أجل نيل حريتهم".
بدوره، تحدث نصر أبو جيش في كلمة عن اللجنة الوطنية العليا لدعم الأسرى، أكد خلالها أن الأسرى "هم رأس الحربة في سبيل تحقيق الحرية للشعب الفلسطيني وهم من يشعلون النيران تحت أقدام الاحتلال".
وقال إن "خروج هذه الجموع تؤكد على أن الشعب الفلسطيني من أعلى رأس الهرم في القيادة حتى أصغر طفل يقفون خلف قضية الأسرى الذين يدافعون عن حريتهم".
واضاف أن "رسالة الجماهير تؤكد على وحدة الشعب الفلسطيني خلف الأسرى من أجل النصر في معركة الكرامة، وأن الشعب متوحد خلف القيادة السياسية ومنظمة التحرير المثل الشرعي والوحيد للفلسطينيين".
المصدر: وكالات
المحرر: عبد الرحمن عثمان