شريط الأخبار
الطقس: ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة افتتاح قصر الثقافة في طوباس تقرير: سياسة الضم حول القدس تؤدي إلى تهجير ممنهج للفلسطينيين مذكرة تفاهم من صفحة واحدة لإنهاء حرب إيران.. ما تفاصيلها؟ ارتقاء 8 مواطنين في يوم دامٍ بقطاع غزة الإعلان عن برنامج فعاليات إحياء الذكرى 78 للنكبة ناصر أبو بكر نائباً أول لرئيس الاتحاد الدولي للصحفيين فايننشال تايمز: نتنياهو يخطط لاستخدام آليات إدارية وقانونية لضم الضفة إعلام إيراني: المقترح الأمريكي يتضمن بنوداً غير مقبولة طولكرم: بحث تحديات العمال وسبل تعزيز الحماية الاجتماعية تجريف 200 دونم واقتلاع آلاف الأشجار شرق الخليل صدمة في تل أبيب: إسرائيل تواجه صعوبة في فهم ترامب الجيش يخطر بوقف العمل في 8 منازل في قرية الديرات اعتقال شاب من طوباس باكستان "متفائلة جدا" بشأن الوصول لاتفاق أمريكي إيراني "دائم" فيديو.. اقتلاع أشجار زيتون شمال دير استيا "وفا" تحصد جائزة صورة العام 2025 على موقع ويكيميديا ميلوني تندد بصور إباحية لها مزيفة بالذكاء الاصطناعي البراءة للفنان فضل شاكر إخطارات بهدم 50 محلا تجاريا ومنشأة في العيزرية
  1. الطقس: ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة
  2. افتتاح قصر الثقافة في طوباس
  3. تقرير: سياسة الضم حول القدس تؤدي إلى تهجير ممنهج للفلسطينيين
  4. مذكرة تفاهم من صفحة واحدة لإنهاء حرب إيران.. ما تفاصيلها؟
  5. ارتقاء 8 مواطنين في يوم دامٍ بقطاع غزة
  6. الإعلان عن برنامج فعاليات إحياء الذكرى 78 للنكبة
  7. ناصر أبو بكر نائباً أول لرئيس الاتحاد الدولي للصحفيين
  8. فايننشال تايمز: نتنياهو يخطط لاستخدام آليات إدارية وقانونية لضم الضفة
  9. إعلام إيراني: المقترح الأمريكي يتضمن بنوداً غير مقبولة
  10. طولكرم: بحث تحديات العمال وسبل تعزيز الحماية الاجتماعية
  11. تجريف 200 دونم واقتلاع آلاف الأشجار شرق الخليل
  12. صدمة في تل أبيب: إسرائيل تواجه صعوبة في فهم ترامب
  13. الجيش يخطر بوقف العمل في 8 منازل في قرية الديرات
  14. اعتقال شاب من طوباس
  15. باكستان "متفائلة جدا" بشأن الوصول لاتفاق أمريكي إيراني "دائم"
  16. فيديو.. اقتلاع أشجار زيتون شمال دير استيا
  17. "وفا" تحصد جائزة صورة العام 2025 على موقع ويكيميديا
  18. ميلوني تندد بصور إباحية لها مزيفة بالذكاء الاصطناعي
  19. البراءة للفنان فضل شاكر
  20. إخطارات بهدم 50 محلا تجاريا ومنشأة في العيزرية

وفد إيطالي يجري 31 عملية معقدة في مستشفى رفيديا

وفد طبي إيطالي متخصص في الجراحة الجميلية أجرى 31 عملية جراحية معقدة في مستشفى رفيديا الحكومي بمدينة نابلس.


قالت وزارة الصحة، إن وفداً طبياً إيطالياً متخصصاً في الجراحة الجميلية أجرى 31 عملية جراحية معقدة في مستشفى رفيديا الحكومي بمدينة نابلس. وأضافت الوزارة في بيان صحفي، الخميس 09.02.2017، أن الوفد مكث في مستشفى رفيديا سبعة أيام متواصلة، عاين خلالها 71 حالة.

وقال وزير الصحة جواد عواد، "إن من سياسات الوزارة تعزيز التواصل مع الأخصائيين المميزين في شتى المجالات حول العالم، ما يعود بالفائدة العلمية والعملية على الطواقم الطبية في مستشفياتنا الحكومية والتسهيل على المواطنين وتقليل فاتورة التحويلات الطبية".

وكرّم مدير عام وحدة العلاقات العامة والإعلام في الوزارة عمر النصر الوفد الطبي ممثلاً عن وزير الصحة جواد عواد. وقال النصر، إن هذا الوفد هو ثمرة توجه وتعليمات وزير الصحة لتبادل الخبرات مع الطواقم الطبية في مختلف أنحاء العالم، مضيفاً أن هذه الوفود تساهم في التخفيف من فاتورة التحويلات الطبية إلى خارج مرافق وزارة الصحة.

وأشار إلى أن هذا الوفد ترأسه الدكتور أنريكو روبوتي، الذي قدم إلى فلسطين بالتنسيق مع جمعية إغاثة أطفال فلسطين، وجاء من خلال وحدة التعاون الدولي في وزارة الصحة، إذ تقوم الوزارة جاهدة باستقطاب الوفود الطبية ذات الخبرة والكفاءة العالية في مختلف التخصصات.

وأوضح أن هناك العديد من الوفود الطبية التي قدمت إلى فلسطين، والتي كانت متخصصة في عدة مجالات مثل جراحة قلب الأطفال وجراحة المسالك البولية للكبار والصغار وجراحة الأسنان وجراحة العظام ومنظار الركبة وجراحة اليد والجراحة التجميلية وجراحة الأعصاب للكبار والصغار وجراحة الوجه والفكين وجراحة العيون والجراحة العامة والمناظير وأمراض الدم وقلب الأطفال.

وقال النصر إن دائرة العلاقات العامة تقوم بنشر معلومات عن الوفود الطبية الزائرة تشمل مهمة الوفد وأسماء أعضائه ومكان عمله وأرقام الهواتف للتسهيل على المواطن الاستفسار بخصوص هذه الوفود، وذلك على الموقع الرسمي لوزارة الصحة WWW.MOH.PS.

من جهته، قال مدير مستشفى رفيديا الدكتور قاسم دغلس، إن العمليات الجراحيةـ التي قام بها الوفد امتازت بالدقة المتناهية والحرفية، ما ساهم في اكتساب الطاقم الطبي في المستشفى لخبرات جديدة. وأثنى دغلس على الطواقم الطبية والتمريضية العاملة في المستشفى والتي تقف جنبا الى جنب مع الوفود الطبية الزائرة.

 

المصدر: وكالة وفا

المحررة: جلاء أبو عرب



2017-02-09 || 14:10

وين أروح بنابلس؟

2026 05

يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ، ومعتدلاً في المناطق الجبلية، وحاراً نسبياً في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 24 نهاراً و15 ليلاً.

24/ 15

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.90 4.10 3.42