غزة: اجتماعات استثنائية بين الحركتين تمهد لاتفاق وحدة شامل
الأوقاف تطلق الموقع الإلكتروني للدليل الإرشادي لحجاج فلسطين
نساء غزة يتحملن العبء الأكبر لحرب إبادة موثّقة دوليا
ارتقاء شاب في القطاع
نادي الأسير: أكثر من 23 ألف حالة اعتقال في الضفة
أهم التدخلات الحكومة التنموية بأسبوع
150 مستوطناً يقتحمون الأقصى
القطاع: ارتقاء 72.551 مواطناً
سلامة يشدد على ضرورة الإسراع بمرحلة إعمار القطاع وتمكين السلطة
اغتيال مسؤول الحزب في بلدة بنت جبيل علي رضا عباس
ريال سوسييداد يقهر أتلتيكو مدريد ويتوج بكأس ملك إسبانيا
الاقتصاد: انخفاض تسجيل الشركات بنسبة 43%
فيديو.. مستوطنون يسرقون 150 رأس غنم في المغير
اعتقال 8 مواطنين من قلقيلية
شهادات صادمة لجنود إسرائيليين: وحوش تسكننا بعد فظائع ارتكبناها في غزة
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
اعتقال شقيقين من نابلس
ترامب يشيد بإسرائيل وهاريس تتهمه بـ"الانصياع" لنتنياهو
أسعار الذهب والفضة
قال نائب محافظة جنين كمال أبو الرب إنه قد وقع خطأ عند تسليم جثمان ساري أبو غراب (24 عاماً) من بلدة قباطية جنوب شرق جنين، فبعد الكشف عن وجه الجثمان الذي أرسلته قوت الاحتلال الإسرائيلي اليوم الجمعة الموافق 16.12.2016 في الثالثة مساء، لتسليمه إلى الجانب الفلسطيني عبر نقطة دوتان العسكرية جنوب شرق يعبد جنوب جنين على أنه جثمان أبو غراب تبين بأنه "جثمان لشهيدة".
وأضاف أبو الرب، أن الجانب الإسرائيلي "اعترف بالخطأ الذي ارتكبه وتم إحضار والد الشهيد أبو غراب الذي تأكد له أن الجثمان ليس لابنه". ووعد الجانب الإسرائيلي بأنه سوف يتم تسليم جثمان أبو غراب مساء اليوم بعد عمل الإجراءات اللازمة. وتابع أبو الرب: "تم فعلاً إعادة جثمان الشهيدة التي يعتقد بأنها تعود لفلسطينية من محافظة الخليل؛ بعد اتصالات أجراها للتأكد من صحة تسليم جثامين الشهداء إلى نابلس وطولكرم".
و قال أبو الرب: "إن الشهيد أبو غراب الذي مضى على احتجاز جثمانه منذ 24/8/2016 سيتم مواراته الثرى في أرض قباطية بعد تسلمه اليوم وسط جنازة شعبية تليق به" في حين نقل الصحفي أحمد نزال عن أهل ساري أبو غراب قولهم إنه تم تأجيل تشييع جثمان ابنهم إلى يوم غد إن تم تسلمه.
الكاتب: رائد أبو بكر
المحررة: سارة أبو الرب
الصورة أرشيفية