حالة الطقس خلال أيام العيد
سيعاني الذين لم ينتهوا من شراء هدايا العيد غداً الأربعاء من شدة الحرارة، التي تبقى مرتفعة حتى يوم الجمعة القادم.
يكون الجو اليوم الثلاثاء 22.09.2015 صافياً بوجه عام ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، وتتراوح في نابلس بين 31 نهاراً و21 ليلاً. وتكون الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وغدا الأربعاء تتوقع دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو حاراً نسبياً إلى حار وجاف، ويطرأ ارتفاع ملموس آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4-5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و23 ليلاً. ولا يطرأ تغير على الرياح.
ويوم الخميس يكون الجو حاراً نسبياً إلى حار، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3-4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 33 نهاراً و22 ليلاً. ولا يطرأ تغير على الرياح.
ويبقى الجو يوم الجمعة غائماً جزئياً إلى صاف، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة لكنها تبقى في نابلس فوق 30 نهاراً و20 ليلاً. والرياح شمالية غربية إلى غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويكون الجو يوم السبت غائماً جزئياً إلى صاف ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة لتصبح أقل من معدلها السنوي العام بقليل وتهبط دون الثلاثين درجة مئوية في نابلس، والرياح شمالية غربية إلى غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
المصدر: دائرة الأرصاد الجوية
المحرر: عبد الرحمن عثمان
2015-09-22 || 08:42