شريط الأخبار
مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي جنوب نابلس الحزب يتعهد بإسقاط "الخط الأصفر" ويهاجم التفاوض مع إسرائيل اعتقال شاب من قرية روجيب ارتقاء طالب مدرسة في نابلس إصابة شاب بجروح خطيرة خلال اقتحام نابلس مصطفى: إطلاق برنامج دعم استثمار صناعي بـ9 ملايين يورو لجنة الانتخابات: انتهاء مرحلة الدعاية الانتخابية منتصف الليلة القطاع: ارتقاء 72.568 مواطناً فيديو: الجيش يقتحم رفيديا "الخط الأصفر" يتحرك.. كيف توسع إسرائيل سيطرتها على غزة؟ الصحة: ارتقاء 16 مواطناً برصاص المستوطنين في الضفة سجاد وأجهزة.. هآرتس تكشف نهب جنود الاحتلال منازل بلبنان الإحصاء: 551 مليون دولار قيمة العجز في الميزان التجاري ارتقاء مواطن جنوب القطاع أبرز عناوين الصحف الفلسطينية اعتقال 10 مواطنين بينهم محامية من الخليل اعتقال شقيقين من طولكرم الشرطة الإسرائيلة تدعس شابا من حوسان الأمم المتحدة: تحطيم جندي إسرائيلي لتمثال المسيح في لبنان أمر صادم مفاجأة المونديال.. هل يطيح ترمب بمنتخب إيران لإعادة إيطاليا؟
  1. مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي جنوب نابلس
  2. الحزب يتعهد بإسقاط "الخط الأصفر" ويهاجم التفاوض مع إسرائيل
  3. اعتقال شاب من قرية روجيب
  4. ارتقاء طالب مدرسة في نابلس
  5. إصابة شاب بجروح خطيرة خلال اقتحام نابلس
  6. مصطفى: إطلاق برنامج دعم استثمار صناعي بـ9 ملايين يورو
  7. لجنة الانتخابات: انتهاء مرحلة الدعاية الانتخابية منتصف الليلة
  8. القطاع: ارتقاء 72.568 مواطناً
  9. فيديو: الجيش يقتحم رفيديا
  10. "الخط الأصفر" يتحرك.. كيف توسع إسرائيل سيطرتها على غزة؟
  11. الصحة: ارتقاء 16 مواطناً برصاص المستوطنين في الضفة
  12. سجاد وأجهزة.. هآرتس تكشف نهب جنود الاحتلال منازل بلبنان
  13. الإحصاء: 551 مليون دولار قيمة العجز في الميزان التجاري
  14. ارتقاء مواطن جنوب القطاع
  15. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  16. اعتقال 10 مواطنين بينهم محامية من الخليل
  17. اعتقال شقيقين من طولكرم
  18. الشرطة الإسرائيلة تدعس شابا من حوسان
  19. الأمم المتحدة: تحطيم جندي إسرائيلي لتمثال المسيح في لبنان أمر صادم
  20. مفاجأة المونديال.. هل يطيح ترمب بمنتخب إيران لإعادة إيطاليا؟

الحزب يتعهد بإسقاط "الخط الأصفر" ويهاجم التفاوض مع إسرائيل

النائب عن الحزب اللبناني حسين فضل الله، يصف التفاوض المباشر مع إسرائيل بأنه خطأ كبير يزيد الانقسام الداخلي في لبنان، ويؤكد أن الحط الأصفر جنوب لبنان وجميع تداعيات الحرب سيتم إسقاطها.


وصف النائب عن حزب الله حسين فضل الله، التفاوض المباشر مع إسرائيل بأنه خطأ كبير يزيد الانقسام الداخلي في لبنان، محذرا من الذهاب إلى صدام داخلي، وداعيا إلى إعادة رسم السياسات بالحد الأدنى من التفاوض.

وشدد فضل الله خلال مؤتمر صحفي بالعاصمة اللبنانية بيروت، الخميس 23.04.2026، على أن الدولة لا تختصر في السلطة بل تشمل جميع اللبنانيين، وقال إن الدولة هي الأرض والشعب والمؤسسات ولا يمكن اختصارها بالسلطة.

جولة ثانية من المفاوضات المباشرة بين إسرائيل ولبنان

وتأتي تصريحات النائب عن حزب الله قبيل ساعات من انطلاق الجولة الثانية التي تستضيفها واشنطن من المفاوضات المباشرة بين إسرائيل ولبنان.

وكانت الإدارة الأمريكية قد أعلنت الأسبوع الماضي التوصل لاتفاق لإنهاء الحرب التي شنتها إسرائيل على لبنان لمدة  شهر ونصف، وإطلاق مفاوضات مباشرة بين الطرفين لأول مرة منذ عقود. ويعارض حزب الله بشدة إجراء مفاوضات مباشرة مع إسرائيل.

الخط الأسفر وجميع تداعيات الحرب سيتم إسقاطها

وبحسب فضل الله فإن مشكلة السلطة ليست مع حزب الله بل مع شريحة واسعة من اللبنانيين ترفض التفاوض المباشر مع إسرائيل، مؤكدا أن الخط الأصفر جنوب لبنان وجميع تداعيات الحرب سيتم إسقاطها.

وأضاف "عندما تعجز الدولة تحضر المقاومة"، وقال إن ما قدمته المقاومة على مدى 40 سنة هو ما يراه اللبنانيون.

كما طالب  بـ "التلاقي والعمل سويا لمواجهة العدوان"، مشددا على أنه لا شرعية لأي سلطة تناقض العيش المشترك، وأن ذلك نص الدستور اللبناني.

المصدر: الجزيرة


2026-04-23 || 16:04






مختارات


إصابة شاب بجروح خطيرة خلال اقتحام نابلس

مصطفى: إطلاق برنامج دعم استثمار صناعي بـ9 ملايين يورو

لجنة الانتخابات: انتهاء مرحلة الدعاية الانتخابية منتصف الليلة

فيديو: الجيش يقتحم رفيديا

"الخط الأصفر" يتحرك.. كيف توسع إسرائيل سيطرتها على غزة؟

الصحة: ارتقاء 16 مواطناً برصاص المستوطنين في الضفة

سجاد وأجهزة.. هآرتس تكشف نهب جنود الاحتلال منازل بلبنان

الإحصاء: 551 مليون دولار قيمة العجز في الميزان التجاري

ارتقاء مواطن جنوب القطاع

اعتقال شقيقين من طولكرم

ما دور الصين الخفي في مفاوضات طهران وواشنطن؟

ترامب: لا ضغط زمني لوقف إطلاق النار أو المحادثات مع إيران

ارتقاء الصحفية آمال خليل في غارة إسرائيلية جنوبي لبنان

القطاع: ارتقاء 72.568 مواطناً

بلدية نابلس: جدول توزيع المياه

أسعار صرف العملات

الطقس: ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة

مطلوب موظفين في الخليل

وظيفة شاغرة: محاسب

وظيفة شاغرة: مدير دائرة تطوير الأعمال

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو صافياً بوجه عام ومعتدلاً، حيث يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 24 نهاراً و12 ليلاً.

24/ 12

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.51