جندي إسرائيلي يحطم مركبات فلسطينية في رام الله
انتهاكات متكررة بحق المدنيين وممتلكاتهم في الضفة الغربية، حيث أظهر مقطع فيديو جندي إسرائيلي وهو يحطم سيارات فلسطينية، أثناء دخول القوات إلى قرية المغير، شمال رام الله.
صُوِّر فيديو لجندي إسرائيلي وهو يُحطِّم الزجاج الأمامي لسيارة عائلة فلسطينية، أثناء دخول القوات إلى قرية المغير، شمال رام الله.
ويُظهر الفيديو الجندي وهو يُلقي الحجر عمداً على الزجاج الأمامي، دون أي مواجهة ظاهرة.
ووفقاً لصحيفة وأي نت الإسرائيلية فان هذا الاعتداء يمثل نمط متكرر من إتلاف السيارات والممتلكات خلال مداهمات الجيش الإسرائيلي لمناطق الفلسطينيين.
ووفقاً للصحيفة فان الجيش الإسرائيلي قال بشأن الفيديو بأنه "لم يُعرف بعد هوية الجندي الذي صوّره، وأن المحتوى المعروض لا يزال قيد التحقيق".
وقالت الصحيفة. انه وفي حالة موثقة أخرى، شوهدت قنابل غاز مسيل للدموع تُلقى على ملعب كرة قدم في مخيم قلنديا للاجئين شمال القدس، أثناء تواجد أطفال هناك وتم إجلاء العديد منهم لتلقي العلاج الطبي.
وقال الجيش الإسرائيلي وفقاً للصحيفة الإسرائيلية أن "الأحداث قيد التحقيق وأن الجيش سينشر نتائج التحقيق فور الانتهاء.
المصدر: وكالات
2025-08-22 || 18:11