شريط الأخبار
جدل تحكيمي في مونديال 2026.. انتقادات لعدم طرد ميسي أمام الجزائر شراكة مصرية صينية لإحياء مصنع تاريخي الجيش الإسرائيلي يدعو الحكومة لاستمرار مهاجمة كل لبنان اجتماع في مجلس الأمن يناقش الوضع الإنساني بغزة كولومبيا تحسم القمة أمام أوزبكستان في مونديال 2026 غوتيريش يهدد بإدراج المستوطنين على قائمة سوداء عالمية ارتفاع أسعار الذهب فيديو.. الجيش يقتحم مخيم بلاطة اعتقال 4 مواطنين من نابلس اعتقال 5 مواطنين من عزون وجيوس القطاع: ارتقاء 73.018 مواطناً أسعار الذهب والفضة أبرز عناوين الصحف الفلسطينية إنجاز تاريخي لمنتخب المغرب في تصنيف فيفا استطلاع قناة عبرية: 99% يؤيدون البقاء في لبنان رغم تهديدات ترامب مقتل رجل وزوجته بإطلاق نار في قلنسوة أثناء توجههما إلى العمل مقتل جندي إسرائيلي وإصابة 7 بانفجار في جنوب لبنان لبنان يرفض مقترح ترامب بتولي سوريا مسؤولية مواجهة الحزب عون: التفاوض بيد الدولة.. وأي تسوية لن تكون على حساب لبنان 14 بنداً.. ما تفاصيل اتفاق إيران وأمريكا؟
  1. جدل تحكيمي في مونديال 2026.. انتقادات لعدم طرد ميسي أمام الجزائر
  2. شراكة مصرية صينية لإحياء مصنع تاريخي
  3. الجيش الإسرائيلي يدعو الحكومة لاستمرار مهاجمة كل لبنان
  4. اجتماع في مجلس الأمن يناقش الوضع الإنساني بغزة
  5. كولومبيا تحسم القمة أمام أوزبكستان في مونديال 2026
  6. غوتيريش يهدد بإدراج المستوطنين على قائمة سوداء عالمية
  7. ارتفاع أسعار الذهب
  8. فيديو.. الجيش يقتحم مخيم بلاطة
  9. اعتقال 4 مواطنين من نابلس
  10. اعتقال 5 مواطنين من عزون وجيوس
  11. القطاع: ارتقاء 73.018 مواطناً
  12. أسعار الذهب والفضة
  13. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  14. إنجاز تاريخي لمنتخب المغرب في تصنيف فيفا
  15. استطلاع قناة عبرية: 99% يؤيدون البقاء في لبنان رغم تهديدات ترامب
  16. مقتل رجل وزوجته بإطلاق نار في قلنسوة أثناء توجههما إلى العمل
  17. مقتل جندي إسرائيلي وإصابة 7 بانفجار في جنوب لبنان
  18. لبنان يرفض مقترح ترامب بتولي سوريا مسؤولية مواجهة الحزب
  19. عون: التفاوض بيد الدولة.. وأي تسوية لن تكون على حساب لبنان
  20. 14 بنداً.. ما تفاصيل اتفاق إيران وأمريكا؟

ارزيقات: لن نسمح بسرقة المياه والأجهزة الأمنية تلاحق المعتدين

الناطق الإعلامي باسم الشرطة لؤي ارزيقات يقول إن الأجهزة الأمنية ستواصل حملتها الهادفة إلى إزالة التعديات الخطيرة على خطوط المياه الرئيسية في بيت أمر شمال الخليل.


قال الناطق الإعلامي باسم الشرطة، لؤي ارزيقات، إن الأجهزة الأمنية تواصل، وبشكل مكثف ومنسق مع الجهات المختصة، حملتها الهادفة إلى إزالة التعديات الخطيرة على خطوط المياه الرئيسية في بلدة بيت أمر شمال مدينة الخليل.

وأكد العميد ارزيقات في بيان، مساء الخميس 31.07.2025، أن هذه التعديات تعد جريمة تمس أمن المجتمع وحقه في الوصول العادل إلى المياه، ولن يسمح مطلقا باستمرارها أو التستر على مرتكبيها، مشيرا إلى أن الأجهزة الأمنية تمكنت خلال الأيام الماضية من إلقاء القبض على عشرين مشتبها بهم في قضايا اعتداء على خطوط المياه، كما أغلقت أكثر من 70 وصلة مياه غير قانونية كانت تستخدم في سرقة المياه من الشبكة الرئيسية.

وشدد على أن الحملة مستمرة ولن تتوقف حتى يتم تجفيف منابع التعديات كافة، داعيا المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي تجاوزات من هذا النوع، لما لها من تأثير مباشر على حياة المواطن واستقرار الخدمات الأساسية.

المصدر: شرطة فلسيطن


2025-08-01 || 07:34






مختارات


الطقس: أجواء غائمة جزئياً

واشنطن تفرض عقوبات على مسؤولين فلسطينيين

لبنان.. غارات إسرائيلية على مواقع في الجنوب والبقاع

برغوم يكشف ملامح خطة ترامب الطاقية.. وتأثير الذكاء الاصطناعي

ألمانيا تحذر إسرائيل من زيادة عزلتها الدبلوماسية

مستوطنون يحرقون ورشة إطارات شمال غرب نابلس

نتنياهو: برنامج الهجرة الطوعية سيبدأ خلال أسابيع بالقطاع

أمريكا تفرض عقوبات على أفراد في السلطة ومنظمة التحرير

مطلوب معلمات في روضة

مطلوب مندوبي مبيعات

مطلوب سائق

وظيفة شاغرة: محاسب

مطلوب فنيي كهرباء

أبرز تصريحات لافروف والشيباني في موسكو

هآرتس: انتحـار 7 جنود إسرائيليين خلال يوليو الجاري

البرتغال تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين في سبتمبر

الصحة العالمية: القطاع يشهد حاليا أسوأ سيناريو للمجاعة

معهد أريج: 1444 اعتداء للمستوطنين خلال العام الجاري

وين أروح بنابلس؟

2026 06

يكون الجو صافياً بوجه عام، حاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 29 نهاراً و17 ليلاً.

29/ 17

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.93 4.14 3.38