الجيش يواصل اقتحام صانور جنوب جنين
قوات الجيش الإسرائيلي تواصل اقتحام قرية صانور جنوب جنين، وتجري عمليات تفتيش واعتقالات واحتجاز للمواطنين وإجراء تحقيق ميداني معهم.
تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي، الأحد 22.06.2025، اقتحام قرية صانور جنوب جنين منذ يوم السبت.
وقال رئيس مجلس صانور أحمد دراغمة، إن قوات الجيش داهمت حارات كاملة في القرية، وفتشت منازلها، وأجبرت عددا من العائلات على النزوح قسرا، وحولتها إلى ثكنات عسكرية.
وأضاف، أن حظر التجول مفروض على القرية منذ ليلة السبت، وحتى إشعار آخر، وجنود الجيش يمنعون الناس من الخروج لقضاء حوائجهم.
وأوضح أن هذا الأمر استدعى تشكيل لجنة طوارئ لمحاولة إيصال المؤن والخبز إلى الناس في منازلهم، بسبب الإغلاق المتواصل.
اعتقالات واحتجاز وتحقيق ميداني
وأكد دراغمة أن قوات الجيش احتجزت عددا كبيرا من الشبان، وحققت معهم ميدانيا، إضافة إلى اعتقال بعضهم، دون توفر معلومات عن أعدادهم، بسبب العدوان المتواصل.
وكانت قوات الجيش قد اقتحمت صانور ليلة السبت، بعدد كبير من فرق المشاة، وفرضت حظراً للتجول فيها، حتى إشعار آخر.
المصدر: وفا
2025-06-22 || 13:49