الجيش يدفع بجرافات عسكرية إلى مخيم جنين
قوات الجيش الإسرائيلي تدفع بتعزيزات عسكرية وجرافات إلى مخيم جنين، تمهيداً لهدم 95 منزلاً، كانت قد أخطرت بهدمها قبل أيام، في عدة مناطق من مخيم جنين.
دفعت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الخميس 12.06.2025، بتعزيزات عسكرية وجرافات إلى مخيم جنين، شمال الضفة الغربية.
وقالت مصادر محلية، إن قوات الاحتلال دفعت بتعزيزات برفقة جرافات من حاجز الجلمة العسكري إلى مخيم جنين، تمهيداً لعملية هدم المنازل، التي أخطرتها مساء الاثنين الماضي.
وكانت قوات الجيش، قد أعلنت نيتها هدم 95 منزلا في عدة مناطق في مخيم جنين، خاصة في الحارة الغربية وشارعي السكة وعبد الله عزام.
هدم 600 منزل في مخيم جنين
وبحسب بلدية جنين، فإن قوات الجيش هدمت نحو 600 منزل بشكل كامل وجزئي، داخل المخيم المحاصر، منذ بدء العدوان في 21 كانون الثاني/ يناير الماضي.
وتشهد مخيمات شمال الضفة، تصاعدا كبيرا في عدوان الجيش، خاصة مخيمات جنين وطولكرم ونور شمس، التي زاد عدد النازحين منها إلى 50 ألف نازح، فيما تواصل قوات الجيش أعمال تدمير المنازل والمباني والبنية التحتية، وسط مخططات لتغيير بنية المخيمات وطمس معالمها.
المصدر: وفا
2025-06-12 || 11:08