شريط الأخبار
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات الطقس: أجواء حارة وجافة الجيش الأميركي يقصف سفينة حاولت خرق حصار إيران منح دراسية في باكستان مستوطنون يدمرون الخط الرئيسي الناقل للمياه في الرأس الأحمر الموساد: تجولنا في منشأة فوردو مرات كثيرة تقرير: الحروب تعزز مبيعات الأسلحة الإسرائيلية الرئيس يصل تركيا في زيارة رسمية الكشف عن فيتامين شائع قد يُبطئ شيخوخة الدماغ.. جديد العلم راغب علامة يعود إلى دمشق بعد غياب 15 عاماً دراسة تحذر من الوشوم.. ثلث أحبارها ملوثة ببكتيريا تسبب أمراضاً نداء عاجل من عائلة عبد السلام المحاصرة في قصرة وزير داخلية باكستان في إيران وأنباء عن اتفاق قريب بين طهران وواشنطن محافظ جنين يطلع وفداً دبلوماسياً اجنبياً على واقع المحافظة الأونروا ترفض معلومات كاذبة حول مركز تدريب قلنديا قرارات مجلس الوزراء محافظة القدس: مخطط توسيع مستوطنة "جيلو" استهداف ممنهج للقدس صدور أحكام إدارية بحق 80 أسيراً كشف ملابسات سرقة مصاغ ذهبي ومبلغ مالي من مسنة بالخليل
  1. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  2. أسعار صرف العملات
  3. الطقس: أجواء حارة وجافة
  4. الجيش الأميركي يقصف سفينة حاولت خرق حصار إيران
  5. منح دراسية في باكستان
  6. مستوطنون يدمرون الخط الرئيسي الناقل للمياه في الرأس الأحمر
  7. الموساد: تجولنا في منشأة فوردو مرات كثيرة
  8. تقرير: الحروب تعزز مبيعات الأسلحة الإسرائيلية
  9. الرئيس يصل تركيا في زيارة رسمية
  10. الكشف عن فيتامين شائع قد يُبطئ شيخوخة الدماغ.. جديد العلم
  11. راغب علامة يعود إلى دمشق بعد غياب 15 عاماً
  12. دراسة تحذر من الوشوم.. ثلث أحبارها ملوثة ببكتيريا تسبب أمراضاً
  13. نداء عاجل من عائلة عبد السلام المحاصرة في قصرة
  14. وزير داخلية باكستان في إيران وأنباء عن اتفاق قريب بين طهران وواشنطن
  15. محافظ جنين يطلع وفداً دبلوماسياً اجنبياً على واقع المحافظة
  16. الأونروا ترفض معلومات كاذبة حول مركز تدريب قلنديا
  17. قرارات مجلس الوزراء
  18. محافظة القدس: مخطط توسيع مستوطنة "جيلو" استهداف ممنهج للقدس
  19. صدور أحكام إدارية بحق 80 أسيراً
  20. كشف ملابسات سرقة مصاغ ذهبي ومبلغ مالي من مسنة بالخليل

ارتقاء 244 مواطناً في غارات إسرائيلية على القطاع

قوات الجيش الإسرائيلي تستأنف عدوانها الشامل على القطاع، وتشن سلسلة غارات واسعة وأحزمة نارية، أسفرت عن ارتقاء أكثر من 244 مواطناً وإصابة العشرات.


استأنف الجيش الإسرائيلي، فجر الثلاثاء 18.03.2025، عدوانه الشامل على قطاع غزة، بسلسلة غارات واسعة وأحزمة نارية، ما أسفر عن ارتقاء أكثر من 131 مواطنًا وإصابة عشرات آخرين، معظمهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال آخرون تحت أنقاض المنازل المستهدفة.

وأفاد مراسلونا، نقلًا عن مصادر صحية، بأن الحصيلة الأولية للعدوان تجاوزت 244 ضحية بينهم نحو 60 ضحية من مناطق جنوب القطاع، بالإضافة إلى عشرات المصابين، بينهم أطفال ونساء ومسنون.

المزيد من الأخبار الجديدة والفيديوهات على تيليغرام دوز

وذكر المراسلون أن خمسة مواطنين ارتقوا، بينهم طفلان، وعشرات المصابين وصلوا إلى مستشفى الكويت التخصصي الميداني، جراء قصف الجيش لعدد من خيام النازحين في منطقة مواصي خان يونس.

كما أكدوا وصول أكثر من 15 جثماناً، بينهم خمسة أطفال، وأكثر من 20 مصابًا إلى أحد مستشفيات غزة، نتيجة القصف الإسرائيلي الذي استهدف المدينة.

ووصلت عشرات الإصابات إلى مستشفى العودة في النصيرات، جراء استهداف منازل المواطنين في مخيمي النصيرات والبريج وسط قطاع غزة.

وأوضحت المصادر الصحية في مستشفى العودة بمخيم النصيرات، أن 14 جثماناً وصلوا إلى المستشفى إثر قصف خيمتين جنوب القطاع، بالإضافة إلى أكثر من 70 جريحًا، بعضهم في حالة خطيرة، أصيبوا جراء استهداف منازل المواطنين في المخيم.

وفي مستشفى العودة بتل الزعتر في مخيم جباليا، تم وصول 8 جثامين من بينهم 6 أطفال، وعشرات المصابين نتيجة استهداف منازل المواطنين شمالي القطاع.

إلى ذلك، أفادت مصادر صحية بسقوط عدد من الضحايا جراء استهداف طائرات الجيش لمنزلي عائلتي سليمان وأبو طير في بلدة عبسان الكبيرة شرقي خان يونس، بالإضافة إلى قصف خيام النازحين في منطقة المواصي غرب المدينة.

كما ارتقى عدد من المواطنين وأُصيب آخرون، إثر قصف الجيش مدرسة تؤوي نازحين في حي الدرج وسط مدينة غزة، وثلاثة منازل في شارع الصناعة بحي تل الهوى، إلى جانب منازل أخرى في مخيمي البريج والنصيرات وسط القطاع.

وتواجه طواقم الإنقاذ صعوبة بالغة في الوصول إلى المناطق المستهدفة، بسبب استمرار القصف العنيف من طائرات ومدفعية الجيش.

ويأتي استئناف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة بعد شهرين من وقف إطلاق النار، وسط مخاوف من تفاقم الأوضاع الإنسانية في القطاع، في ظل استمرار الحصار وقطع الإمدادات الطبية والإنسانية.

ارتقاء 48.572 مواطناً في القطاع

وارتفعت حصيلة الضحايا في قطاع غزة منذ بدء العدوان الإسرائيلي في السابع من شهر تشرين الأول/ أكتوبر 2023، إلى ارتقاء 48,572 مواطناً، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، بالإضافة إلى 112,032 جريحا، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.

المصدر: وفا


2025-03-18 || 07:23






مختارات


الطقس: انخفاض على درجات الحرارة

الجيش يدفع بتعزيزات عسكرية إلى طولكرم ومخيميها

خروج ميسي من قائمة الأرجنتين لمواجهة أوروغواي والبرازيل

وزارة الدفاع السورية: نهدف إلى طرد الحزب من حدودنا

الأردن ومصر يدربان الشرطة الفلسطينية لنشرها في القطاع

مستوطنون يقيمون بؤرة جديدة قرب نبع العوجا

كميل: انتشار الشرطة بالزي المدني في طولكرم

ألبانيز تُحذّر من تطهير عرقي جماعي في الضفة الغربية

الوفد الإسرائيلي يغادر القاهرة دون تحقيق تقدم بالمفاوضات

الداخلية: لا صحة للأنباء عن توقف إصدار الجوازات للأسرى المُبعدين

ارتقاء مواطنين اثنين في مخيم البريج

وين أروح بنابلس؟

2026 08

يكون الجو حاراً وجافاً في المناطق الجبلية، وشديد الحرارة في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و25 ليلاً.

34/ 25

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.00 4.24 3.46