شريط الأخبار
  1. إدارة السجون تستخدم نقل الأسرى لنشر الأمراض
  2. وزير دفاع باكستان: التوغل العسكري الهندي وشيك
  3. القوى الوطنية والإسلامية تدعو إلى حوار وطني شامل
  4. هيئة مكافحة الفساد تحكم على جابي بلدية
  5. صدور أحكام إدارية بحق 114 أسيراً
  6. طولكرم: اعتقال شاب والدفع بتعزيزات
  7. دول أوروبية تشهد انقطاعا في الكهرباء يؤثر على الملايين
  8. ارتقاء 12 مواطناً في القطاع
  9. إسرائيل ترفض مقترح هدنة لـ5 سنوات
  10. الفاتيكان يحدد موعد انتخاب البابا الجديد
  11. تحديث مهم لتطبيق واتساب لـ "iOS"
  12. بوتين يعلن هدنة لمدة 3 أيام
  13. عمرها 113 مليون سنة.. الكشف عن أقدم نملة في العالم
  14. القطاع: ارتقاء 52.314 مواطناً
  15. روسيا تحدد شرطها "الأساسي" لتسوية ملف "حرب أوكرانيا"
  16. التكية.. طوق نجاة الغزيين في محاربة الجوع
  17. بار يرد على نتنياهو.. ويهدده بـ"الوثائق الرسمية"
  18. الجيش يشرع ببناء سياج شائك يعزل سنجل وترمسعيا
  19. بوابة الموت البطيء تشل بيت فوريك وبيت دجن اقتصادياً
  20. اعتقال شابين وسيدة من قرية النبي صالح

وزارة الدفاع السورية: نهدف إلى طرد الحزب من حدودنا

وزارة الدفاع السورية تعلن عن إطلاق حملات تمشيط واسعة تستهدف عناصر الحزب في عدد من المناطق والقرى على الحدود اللبنانية.


أعلن مصدر في وزارة الدفاع السورية، الاثنين 17.03.2025، إطلاق حملات تمشيط واسعة تستهدف عناصر حزب الله في عدد من المناطق والقرى على الحدود اللبنانية.

وقال المصدر لوكالة الأنباء السورية "سانا": "بعد غدر ميليشيا حزب الله بثلاثة من مقاتلينا وتصفيتهم ميدانيا أمس، بدأنا قبل قليل تمشيط الأراضي والقرى السورية المحاذية للحدود اللبنانية غرب مدينة القصير".

وأوضح أن قوات الجيش تستهدف تجمعات وتحركات ميليشيا حزب الله في المنطقة، وخاصة في قرية حوش السيد علي السورية "التي أصبحت وكرا لميليشيا حزب الله في أيام النظام البائد".

وأوضح: "نهدف من تحركاتنا على الحدود إلى طرد ميليشيا حزب الله من القرى والمناطق السورية التي تتخذها كأماكن مؤقتة لعمليات التهريب وتجارة المخدرات".

يأتي ذلك فيما قام الجيش السوري بنقل تعزيزات إلى منطقة الهرمل وسط الاشتباكات الدائرة عند الحدود مع لبنان.

من جانب آخر، قال مصدر مقرب من وزارة الدفاع السورية، إن قتلى الجيش السوري في المواجهات مع مجموعات من حزب الله قد بلغ في حصيلة أولية 12 قتيلا.

مقتل سبعة أشخاص على حدود لبنان الشرقية

في المقابل، أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، الاثنين، مقتل سبعة أشخاص جراء أعمال العنف على حدود لبنان الشرقية مع سوريا.

وتأتي هذه التصريحات بعد تسجيل اشتباكات متقطعة بين الجيش السوري وعناصر تابعة لحزب الله عقب تجاوز عناصر للحزب الحدود وقتلهم 3 عناصر للجيش السوري.

وقال الجيش اللبناني إن الاتصالات لا تزال جارية مع السلطات السورية، لضبط الأمن، مشيرا إلى أن الجيش رد على نيران انطلقت من الأراضي السورية واستهدفت بلدات لبنانية.

المصدر: وكالات


2025-03-17 || 22:46






مختارات


مستوطنون يقيمون بؤرة جديدة قرب نبع العوجا

كميل: انتشار الشرطة بالزي المدني في طولكرم

ألبانيز تُحذّر من تطهير عرقي جماعي في الضفة الغربية

70 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح بالمسجد الأقصى

الداخلية: لا صحة للأنباء عن توقف إصدار الجوازات للأسرى المُبعدين

اعتقال شقيقين شرق نابلس

ارتقاء مواطنين اثنين في مخيم البريج

4 إصابات في استهداف الجيش شرق رفح

الهيئة تحذر من انتشار فيروس خطير في سجن مجدو

الشيخ يلتقي بالقنصل العام البريطانية

الضربة الثانية.. ليفربول يخسر لقب كأس الرابطة أمام نيوكاسل

ريمونتادا لبرشلونة أمام أتلتيكو تعيده للصدارة

نادي الأسير: 26 أسيرة في السجون الإسرائيلية

وين أروح بنابلس؟

2025 04

يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ معتدلاً في المناطق الجبلية، حاراً نسبياً في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بقليل، وتتراوح في نابلس بين 23 نهاراً و13 ليلاً.

23/ 13

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.62 5.10 4.11