شريط الأخبار
السيجارة الأخيرة قبل النوم.. لماذا يحذر منها الأطباء؟ مستوطنون يسرقون جراراً زراعياً من بيت إمرين مصر: تهجير الفلسطينيين خط أحمر ومخطط مرفوض إسرائيل تتأهب لمواجهة "اتفاق مكة".. بحلف مضاد! الديمقراطيون يخططون لتحقيقات ضد شركات ترامب وحلفائه أسعار الذهب والفضة أبرز عناوين الصحف الفلسطينية اقتحامات واعتقالات ومواجهات واعتداءات للمستوطنين في الضفة النار تلاحق السكان.. 20 ألف شخص يخلون منازلهم في كندا بعد 5 أشهر في الظل.. إيران تنشر أول فيديو لمجتبى خامنئي بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات الطقس: كتلة هوائية شديدة الحرارة تؤثر على البلاد تواصل انتهاكات الجيش والمستوطنين: إصابات واعتقالات هيئة الجدار: عطاء لبناء 627 وحدة استيطانية جديدة برام الله والبيرة 6 إصابات في هجوم للمستوطنين على واد الرخيم 15 إصابة بالاختناق خلال اقتحامات لطوباس ورام الله وزير المياه يعلن حزمة تدخلات عاجلة لتأمين المياه لأكثر من 40 ألف مواطن في نابلس سلطة المياه تطلق مشروعاً وطنياً لتشغيل مرافق المياه بالطاقة الشمسية زياد محافظة يقتحم «منتجع أصحاب الفخامة»
  1. السيجارة الأخيرة قبل النوم.. لماذا يحذر منها الأطباء؟
  2. مستوطنون يسرقون جراراً زراعياً من بيت إمرين
  3. مصر: تهجير الفلسطينيين خط أحمر ومخطط مرفوض
  4. إسرائيل تتأهب لمواجهة "اتفاق مكة".. بحلف مضاد!
  5. الديمقراطيون يخططون لتحقيقات ضد شركات ترامب وحلفائه
  6. أسعار الذهب والفضة
  7. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  8. اقتحامات واعتقالات ومواجهات واعتداءات للمستوطنين في الضفة
  9. النار تلاحق السكان.. 20 ألف شخص يخلون منازلهم في كندا
  10. بعد 5 أشهر في الظل.. إيران تنشر أول فيديو لمجتبى خامنئي
  11. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  12. أسعار صرف العملات
  13. الطقس: كتلة هوائية شديدة الحرارة تؤثر على البلاد
  14. تواصل انتهاكات الجيش والمستوطنين: إصابات واعتقالات
  15. هيئة الجدار: عطاء لبناء 627 وحدة استيطانية جديدة برام الله والبيرة
  16. 6 إصابات في هجوم للمستوطنين على واد الرخيم
  17. 15 إصابة بالاختناق خلال اقتحامات لطوباس ورام الله
  18. وزير المياه يعلن حزمة تدخلات عاجلة لتأمين المياه لأكثر من 40 ألف مواطن في نابلس
  19. سلطة المياه تطلق مشروعاً وطنياً لتشغيل مرافق المياه بالطاقة الشمسية
  20. زياد محافظة يقتحم «منتجع أصحاب الفخامة»

أبو الغيط: إخلاء فلسطين من سكانها أمر لا يمكن قبوله

الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، يعتبر أن تهجير الفلسطينيين من أرضهم في القطاع والضفة أمر لا يمكن القبول به في العالم العربي.


اعتبر الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، الأربعاء 12.02.2025، أن تهجير الفلسطينيين من أرضهم في غزة والضفة الغربية أمر "لا يمكن القبول به" في العالم العربي.

وأوضح أبو الغيط خلال القمة العالمية للحكومات في دبي أن "التركيز اليوم على غزة وغدا على الضفة الغربية، والهدف هو إخلاء فلسطين التاريخية من سكانها الأصليين وهو أمر لا يمكن قبوله في العالم العربي. لقد قاوموا لـ100 عام".

وجاء كلام الأمين العام لجامعة الدول العربية تعليقا على خطة الرئيس الأميركي دونالد ترامب لنقل الفلسطينيين من قطاع غزة إلى دول أخرى، وهو أمر ووجه بتنديد من العالم العربي.

وأضاف أبو الغيط "نحن العرب قاومنا 100 سنة، لسنا على استعداد للتسليم الآن، لأننا لم نهزم سياسيا أو عسكريا أو ثقافيا بأي شكل من الأشكال".

المصدر: وكالات


2025-02-12 || 11:59






مختارات


رداً على خطة ترامب.. الصفدي يتحدث عن "موقف الأردن"

مستوطنون يقتحمون الأقصى

إصابة شاب بالرصاص في الظاهرية

الشرع يلتقي بوفدي هيئة التفاوض والائتلاف في دمشق

مواصلة اقتحام جنين وطولكرم والانسحاب من طوباس

ارتقاء مواطن شرق رفح

اقتحام واسع في مخيم العروب وهدم منزل

استمرار حصار مدينة جنين ومخيمها لليوم الـ23

سموتريتش يطالب نتنياهو بفتح "أبواب الجحيم" على الحركة

الجيش ينسحب من مخيم الفارعة

وظيفة شاغرة: محاسب ومدخل بيانات

مطلوب سكرتيرة

مطلوب موظفة مراسلات تجارية

وين أروح بنابلس؟

2026 08

تتأثر البلاد بمقدمة كتلة هوائية شديدة الحرارة، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 3 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 33 نهاراً و23 ليلاً.

33/ 23

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.23 3.46