شريط الأخبار
سوريا.. إسرائيل تقيم حاجزاً حديدياً داخل أراض زراعية بالقنيطرة روبيو: هجمات الحزب هي سبب وجود إسرائيل في لبنان مصطفى يتابع مع وفد من طولكرم مشاريع حكومية قيد التنفيذ الطقس: أجواء حارة إلى شديدة الحرارة باسم خندقجي يطلق رواية جديدة: الفلسطينيون ليسوا قرابين! ترامب يهدد بوقف المفاوضات مع إيران فيديو.. ارتقاء شاب خلال اقتحام اليامون غرب جنين إخطارات بوقف البناء في 15 منزلا بالولجة بمحافظة بيت لحم مهاجمة مركبات المواطنين جنوب نابلس نادي الأسير: صورة الصحفي مجاهد بني مفلح تختزل حقيقة السجن كاتس: لن ننسحب من جنوب لبنان حتى لو طلبت واشنطن ذلك مصر.. أب ينسى طفله في سيارته ليجده ميتا بعد مباراة الفراعنة القطاع: ارتقاء 73.041 مواطناً واشنطن تخفف قيود التنقل على المنتخب الإيراني تحت ضغط أميركي.. إسرائيل تدرس انسحاباً جزئياً من جنوب لبنان ارتقاء طفل في مواصي خان يونس الخليلي: الدبلوماسية النسوية الفلسطينية تعزز الحضور بالمحافل الدولية نسف مبانٍ واستهداف خيام وتوغل بري في قطاع غزة روته إلى البيت الأبيض "لإنقاذ الناتو" من ترامب مونديال 2026.. ما هي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32؟
  1. سوريا.. إسرائيل تقيم حاجزاً حديدياً داخل أراض زراعية بالقنيطرة
  2. روبيو: هجمات الحزب هي سبب وجود إسرائيل في لبنان
  3. مصطفى يتابع مع وفد من طولكرم مشاريع حكومية قيد التنفيذ
  4. الطقس: أجواء حارة إلى شديدة الحرارة
  5. باسم خندقجي يطلق رواية جديدة: الفلسطينيون ليسوا قرابين!
  6. ترامب يهدد بوقف المفاوضات مع إيران
  7. فيديو.. ارتقاء شاب خلال اقتحام اليامون غرب جنين
  8. إخطارات بوقف البناء في 15 منزلا بالولجة بمحافظة بيت لحم
  9. مهاجمة مركبات المواطنين جنوب نابلس
  10. نادي الأسير: صورة الصحفي مجاهد بني مفلح تختزل حقيقة السجن
  11. كاتس: لن ننسحب من جنوب لبنان حتى لو طلبت واشنطن ذلك
  12. مصر.. أب ينسى طفله في سيارته ليجده ميتا بعد مباراة الفراعنة
  13. القطاع: ارتقاء 73.041 مواطناً
  14. واشنطن تخفف قيود التنقل على المنتخب الإيراني
  15. تحت ضغط أميركي.. إسرائيل تدرس انسحاباً جزئياً من جنوب لبنان
  16. ارتقاء طفل في مواصي خان يونس
  17. الخليلي: الدبلوماسية النسوية الفلسطينية تعزز الحضور بالمحافل الدولية
  18. نسف مبانٍ واستهداف خيام وتوغل بري في قطاع غزة
  19. روته إلى البيت الأبيض "لإنقاذ الناتو" من ترامب
  20. مونديال 2026.. ما هي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32؟

الحركة تعلن أسماء المجندات المقرر الإفراج عنهن

الحركة تعلن عن أسماء دفعة الأسيرات الإسرائيليات المنوي الإفراج عنهن السبت، بموجب اتفاق وقف إطلاق النار.


أعلنت حركة حماس، الجمعة 24.01.2025، عن أسماء دفعة الأسيرات الإسرائيليات المحتجزات في قطاع غزة، واللواتي ستفرج الحركة عنهن بموجب اتفاق وقف إطلاق النار.

وقال المتحدث العسكري باسم الحركة إنه في إطار صفقة تبادل الأسرى، قررت كتائب القسام (الجناح العسكري للحركة) الإفراج يوم غد السبت عن عدد من المجندات.

وأوضح أن المجندات اللواتي سيفرج عنهن هن كارينا أرئيف، ودانييل جلبوع، ونعمة ليفي، وليري إلباج.

وقال الصحفي ألموغ بوكير إن في إسرائيل يوضحون أن القائمة التي قدمتها حماس لا تتوافق مع الاتفاق - التقييم: إسرائيل لن تنسف الصفقة، لكن أحد الأمور التي يتم النظر فيها هو عدم السماح بعودة النازحين من الجنوب إلى الشمال يوم الأحد.

في حين صرح مكتب إعلام الأسرى أنه بعد إعلان فصائل المقاومة الفلسطينية أسماء أسرى الجيش الإسرائيلي المنوي الإفراج عنهم غدًا، والتي تضمنت أسماء أربع مجندات؛ ننتظر قائمة الأسرى الفلسطينيين المنوي الإفراج عنهم غدًا، والتي ستتضمن 120 أسيرًا من ذوي المؤبدات، و80 أسيرًا من أصحاب المحكوميات العالية حسب ما نص عليه اتفاق وقف إطلاق النار في صفقة طوفان الأحرار.

 

المصدر: وكالات


2025-01-24 || 18:17






مختارات


اعتقال 3 مواطنين من قلقيلية

النيابة العامة توضح سبب توقيف الصحفي محمد الأطرش

إصابات بالاختناق في قصرة

الهيئة المستقلة: لم نصرح للجزيرة بشأن توقيف الصحفي الأطرش

مواصلة إغلاق أريحا لليوم السادس

إصابات خلال اقتحام بلدة بيتا

50 ألفا يصلون الجمعة في المسجد الأقصى

قاض يوقف قرار ترامب تقييد منح الجنسية بالولادة

سر الصلع المبكر عند الرجال وتساقط الشعر عند النساء

تدريب مدفوع الأجر.. مطلوب مصوّر/ ة

مطلوب مهندس/ ة صوت إخراج تلفزيوني- VMix

مطلوب معلمات تربية خاصة

وظائف شاغرة في مدرسة

وين أروح بنابلس؟

2026 06

يكون الجو صافياً بوجه عام، حاراً في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 30 نهاراً و20 ليلاً.

30/ 20

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.42