الحركة تعلن أسماء المجندات المقرر الإفراج عنهن
الحركة تعلن عن أسماء دفعة الأسيرات الإسرائيليات المنوي الإفراج عنهن السبت، بموجب اتفاق وقف إطلاق النار.
أعلنت حركة حماس، الجمعة 24.01.2025، عن أسماء دفعة الأسيرات الإسرائيليات المحتجزات في قطاع غزة، واللواتي ستفرج الحركة عنهن بموجب اتفاق وقف إطلاق النار.
وقال المتحدث العسكري باسم الحركة إنه في إطار صفقة تبادل الأسرى، قررت كتائب القسام (الجناح العسكري للحركة) الإفراج يوم غد السبت عن عدد من المجندات.
وأوضح أن المجندات اللواتي سيفرج عنهن هن كارينا أرئيف، ودانييل جلبوع، ونعمة ليفي، وليري إلباج.
وقال الصحفي ألموغ بوكير إن في إسرائيل يوضحون أن القائمة التي قدمتها حماس لا تتوافق مع الاتفاق - التقييم: إسرائيل لن تنسف الصفقة، لكن أحد الأمور التي يتم النظر فيها هو عدم السماح بعودة النازحين من الجنوب إلى الشمال يوم الأحد.
في حين صرح مكتب إعلام الأسرى أنه بعد إعلان فصائل المقاومة الفلسطينية أسماء أسرى الجيش الإسرائيلي المنوي الإفراج عنهم غدًا، والتي تضمنت أسماء أربع مجندات؛ ننتظر قائمة الأسرى الفلسطينيين المنوي الإفراج عنهم غدًا، والتي ستتضمن 120 أسيرًا من ذوي المؤبدات، و80 أسيرًا من أصحاب المحكوميات العالية حسب ما نص عليه اتفاق وقف إطلاق النار في صفقة طوفان الأحرار.
المصدر: وكالات
2025-01-24 || 18:17